討論串[打屁] 休退了,要去爬玉山的請進~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Izuno (我就是我)時間14年前 (2010/03/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
爽~終於登出國軍online,就等4月5號領退伍令~. 另外,要去爬玉山的同學們注意一下. 我們已經抽中排雲山莊,幾乎確定可以成行了. 不久後準備向大家收尾款囉. 出發時間是4/28 18:00在台北發車. 遊覽車走的路線是:台北--國道一號--台中--國道三號--中埔交流道下--奮起湖. 可以選擇
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Izuno (我就是我)時間14年前 (2010/04/05 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
佔用版面一下,. 再次提醒各位參加的大大們. 在4/6前,記得匯2000給我(帳號已經用站內信寄出). 匯款後記得通知我一下~. 另外,也在4/6前 1.身份證正反面影印本,記得用傳真或郵寄給台北野訊. 2.4/28上車地點記得通知我喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者felix14 (E.R.)時間14年前 (2010/04/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
推一間還不錯的店,高雄百岳 (在內湖大潤發旁也有一間). http://100mountain.com/shop/. 今天衝著在網上看到他們出清的Gore-Tex跑去看看. 買差不多齊全花了一萬三 (泣). 他們自有品牌的一些東西也滿多人推的 (排汗衫、Polartec中層衣、雪褲). 零碼的歐都納
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Izuno (我就是我)時間14年前 (2010/04/11 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人心得是,其實買這些登山裝備還是以實用為目的,. 去爬山時也不是人人都穿gore-tex,天氣好的時候,怎麼穿都行。. 這次玉山的行程算起來是屬於輕鬆的行程,所以我也不建議買太貴重的裝備. 以手邊有的先用為優先。. Gore-tex外套以北部多雨的冬季是很值得買,5880算很殺的價格。. 鞋子以
(還有618個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者livinroom (一定會有續集)時間14年前 (2010/04/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上那麼多人討論登山. 心血來潮來shareㄧ下小小經驗. 雖然沒有Izuno大內行. 但至少也是剛從武陵四秀奮戰3天3夜回來的血淚史.... 其實登山打包的重點就是要以最小的體積cover所有的天氣變化:. 大太陽、下大雨、氣溫變化從零度至接近30度~. 頭的部分帽子最好要有兩種: 1.遮陽帽
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁