討論串[心得]給好帥喔...
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candycandyz (那就這樣吧......)時間19年前 (2005/01/07 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿..... 小幹. 我們絕對挺妳的啦. 可是我覺得屌方他今天的觀念. 多少也代表一些現今社會上傳統的偏差價值. 所以. 我們就一起努力. 下次直接證明給連長看吧.... 讓他沒有別的話再說. 而且這也是為了我們自己. 一定可以的. 一起加油吧. 請帶領我們衝吧. 旅長大大!!....^^.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lightwing (AllAboutLovingU~)時間19年前 (2005/01/07 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
那天晚上我被連長叫出去冷朝熱諷的隔天早餐. 我剛好坐在你旁邊跟元榮育松他們一起吃. 雖然我沒有記得很清楚. 元榮有提到類似你要出來選旅長的事. 我那時候還問你是不是開玩笑的. 也質疑到時候連長可能拿資歷或成績來壓人. 一片笑鬧聲中你很帥的回答"到時候看就知道". 至少那個迷死人的自信笑容我是記在心裡
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cclong (壯大吧!)時間19年前 (2005/01/07 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
"你死定了!. 我大哥睡醒了就砍人!". 你看!他就快醒了!". "我不怕!. 就算殺了一個我!. 還有千千萬萬個我!". --. 暗戀. 是從友情中偷渡一點愛情....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wholeworld (I am wholeworld.)時間19年前 (2005/01/07 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不曉得你是誰 不過還是很謝謝. 只能說 這一切都是命阿 就跟謝XX M你娘 資料夾一樣 好死不死的. 也許那些人都是他屬意的人選 而且都已表態自願出來服務的. 坦白講 那天的選任幹部只是一個形式罷了 真得不需要弄得這樣尷尬又花時間的. 而且一開始我就說:我不想當了 搞不懂為何他用拿幹部資歷出來
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者snowash (.........)時間19年前 (2005/01/08 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
當委辜起來說話的時候 我就轉頭過去跟雨欣說"幹 委辜以後頭髮都不會過了 哈". 那時候他知道好帥喔票最高 拿成績出來壓 我跟劉雨欣說 幹 他真的很沒品. 我們都知道成績不是否定一個的人條件. 不然今天國防部長應該是國醫的不是陸軍官校正期班. 可惜有些書唸的不夠多的人只會本末倒置. 不過 那又怎樣.
(還有265個字)