Re: 第三次班會討論事項

看板NDMC-DMI作者 (天使愛聽催眠曲)時間17年前 (2006/10/11 19:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《tzyyjing2002 (tzyyjing)》之銘言: : \(@ o @)/唱歌班聚結束啦! : 這次唱歌我才發現原來我們班男同學都是狠腳色,唱歌超厲害的啦! : 尤其是“raul”跟“iamseriousverymuch”........真不愧是歌神,哈哈 .....羅"九折"唱歌真的很好聽耶! 但是手的動作跟臉的表情還是很卡通. -_-" 還有張家豪真的高音很有power, 至於波以森先生, 只能說沒唱到極速傳說真的很可惜耶! 不然應該超適合的啦! : 我們班的歌后就屬郭郭,不過我們班的女生並沒有全出席 .....我只是愛搶麥克風而已啦! 哪像有些人(坐在對面真的看得很清楚說)明明很愛搶, 把mic讓給別人以後還硬要拿假的麥克風唱! 阿哈哈,我沒有說是跛腳的那一位優! : 其實這次唱歌美中不足的地方就是我們班並沒有全員到齊呀!呀!呀! .....對呀!很可惜! 沒來的聽不到紫菁連唱歌都很有氣質! 聽不到南台灣小姑娘三人組(姿婷,郁舒,小梅)合唱台語歌, 讓我深刻的感受到台語多重要! 也聽不到宗軒唱很屌的大陸歌! 還有還好我有聽到楊"順成蛋糕"唱歌, 還有還有雅琪默默的在大家都不會唱蔡依林的時候偷偷加入! 10/9那天真的滿好玩的, 希望以後有機會大家還是可以一起出來玩優! -- 夢境是致命的流沙,是陷溺的泥沼,是長臂水草叢生的海溝。 是我的罌粟花田,飄著迷醉的有毒的令人喪失行為能力的香氣,讓我不願清醒的香氣。 夢,是一個令人無從防備的東西,揭露了連自己也不敢知道的秘密。 更深一些,更深一些,繼續往夢的深處前進吧。 每一個喜愛做夢的人,都會是很優秀的探險家。 <天使愛聽催眠曲> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.246

10/11 21:16, , 1F
唱不上去也叫氣質嗎?哈哈!뜠

10/11 23:27, , 2F
還有我們ㄉ岱融兄...明明跟我說不愛唱歌...

10/11 23:28, , 3F
有兩位歌神在...我怎麼好意思拿麥克風勒!!..羅九折好帥!!

10/11 23:29, , 4F
結果RAP給我念ㄉ超棒...帥到掉渣啦...

10/11 23:31, , 5F
降太客氣啦...無敵鐵金剛...下次來我給你打9折

10/18 23:54, , 6F
拳頭送給你!終於我會推文了