討論串不爽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fishlalala (閃亮亮的陽光女孩)時間18年前 (2005/10/05 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
到底是怎樣阿 雖然有心理準備但是還是覺得很賤阿. 這學校到底是怎麼一回事阿 我們是醫學院耶 把我們搞的像白癡一樣. 而且通訊錄是怎樣 名字也可以打錯. 我的名字是辰 不是晨好不好 智障喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Thymus (醫科 兩顆)時間18年前 (2005/10/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天雜事一堆就算了. 現在什麼12點以後沒網路. 那要是報告寫不完怎麼辦 線在幾乎每天都十點以後才真的有機會在書桌上. 我看這間狗防醫學院 的重點都不是在課業. 在一些鳥事情 體測國考要考嗎????. 博雅教育也很虎爛 根本沒東西給你選修. 再怎麼選也是哪幾個老師就算了. 沒事大掃除 什麼要把紗窗窗
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fishlalala (閃亮亮的陽光女孩)時間18年前 (2005/10/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最度爛就是網路 機掰耶 他以為這樣我們就會早點睡覺. 上課就不會遲到 就不會打瞌睡喔. 這麼有本事 我就睡給他看 看他能怎樣 真的很幼稚耶測考國文我真的很氣 我交大的同學 念個一類組都沒在上國文了我們還要測考 考考考 考個屁阿超機車 害我現在超想擺爛 什麼事都不想做一定又是我們系長 靠 我跟他是有

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ansel (∫Like dt=Love)時間18年前 (2005/10/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
給所有一年級的學弟妹. 面對它、接受它、處理它、放下它. 既然我們無法改變這大環境 只有試著去接受它了. 不管你再怎麼氣 日子還是要過 何不選擇保持愉快的心情過呢. --. http://www.wretch.cc/album/Ansel. http://photo.xuite.net/medstu

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者cossnova (滴蠟滴蠟滴蠟)時間18年前 (2005/10/06 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自從升上三年級後. 就覺得星期六放假還是星期五放假跟我已經沒啥關係了. 反正我們放假也是再學校做實驗. 不放假還是在學校做實驗. 阿阿 ~~~~育瑩學長阿.... 饒了我們吧!難道要我們三天連續假期都睡在牙三嗎...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁