討論串好悶......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fishlalala (閃亮亮的陽光女孩)時間18年前 (2005/09/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼就是一整個心情不好. 煩死人了. 吉他社很棒 我好想把吉他學好. 為什麼這麼悶阿 我說不出來阿 煩死人了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Thymus (醫科 兩顆)時間18年前 (2005/09/29 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
好像一開始是我說要去吉他. 不知道怎麼搞的. 我們四個都在吉他社!!@@". 我今天超衰的. 我去照CT結果 針頭都已經ON在手上了. 也推進去了 結果 那個放射師很有良心的跟我男友說. 這是你女朋友吧 ...平常的CT大概都照20-40張. 而我要照兩百多張. 平常X光是一萬伏特 但是CT是十二萬
(還有27個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ironblood (茗於甘醇,閒於自在)時間18年前 (2005/09/29 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
學妹你好. 我是吉他社的學長. 謝謝你對吉他社的讚揚. 基本上. 我也是一直覺的吉他社是一個很好的社團. 所以我才會從大一呆到現在. 在吉他社. 不管你吉他彈的好不好. 你都不必太在意. 我覺得吉他社給我最好的東西. 就是"溫馨". 你可以在今天的社課發覺. 無論是吉他高手. 或者是像搞笑的社長(他
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JAZKING (想去看電影...><)時間18年前 (2005/09/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀押...葉學妹真是有見地阿~~~. 不過我還真沒想到妳會加入耶...== ==. 當初不是被妳哥拖走了...^^||. 加入就好好學啊...別半途而廢喔~. 能用自己去詮釋喜歡的歌是一種很棒的感覺~加油吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fishlalala (閃亮亮的陽光女孩)時間18年前 (2005/09/30 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道為什麼會來吉他社耶(笑). 不過沒有後悔反而很開心就是了. 我只是單純的覺得彈吉他是件厲害到不行的事情耶!. 尤其是自彈自唱的那種,根本就是跟神一樣XD. 哈哈哈哈,其實沒這麼嚴重啦. 總之阿,我想學學吉他嘛. 而且阿,吉他社的指導教官竟然是排長耶!. 真是...太高興了!. 唉,一切
首頁
上一頁
下一頁
尾頁