討論串[心得] 籃研盃辛苦囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wonderfuljoy (stupid)時間19年前 (2005/04/24 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
打完籃研盃 怎麼可以不po個文表揚一下呢???. 大概大家太累了吧!! 我從9點開始睡到剛剛^^*. 四年級學長 邑彰跟昆哲一早就飆車到師大開幕. 他們幾乎都有上場打耶 體力真好啊 ^-^. 還有陸陸續續來的學長 大家輪番上陣 大家都很拼拼耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者managerchen (風吹草動)時間19年前 (2005/04/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家都辛苦了.....我睡到快一點. 整個身體都好像都不是我自己的一樣......喔喔 不是體力好.....是太嗨了!!不會啦.....我覺得學妹來了鼓舞了大家的士氣阿讓我這個老人非常的感動. 後來佩佩也來了....其實突然發現大家對球隊的盡心盡力. 就覺得....這種感覺真好. 其實只要大家一起打
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suechyi (想念淡水...)時間19年前 (2005/04/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩...謝謝大家熱情參與阿!. 這次籃研盃讓大家好好接觸到比賽的感覺吧!. 畢竟我們學校都沒有這種系與系之間的比賽.... 外面大學每年都有些大大小小的比賽(什麼新生盃校長盃校慶盃). 我們學校真是太少了!而且我們重點都只放在一年一度的七牙盃而已.... 所以有機會讓大家好好享受比賽的感覺真的滿不錯
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MenJie (.......................)時間19年前 (2005/04/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
隊長很有心喔....大家要多去練球.... 提幾點大家討論一下吧...... 1.氣勢. 先發要有第一節當第四節打的氣勢!!!. 像第二場時某學弟向想抄球的對方球員大喝及瞪眼.... 不犯規的前提下霸氣拿出來!. 2.全場包夾!?. 第三場第四節最後一分鐘只差幾分而已...你們覺得全場人盯人包不包?
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suechyi (想念淡水...)時間19年前 (2005/04/25 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩...這點我覺得我們打球太溫柔了!. 這次比賽我感覺到外面打球其實滿硬的.... 七牙盃也是如此!因為大家都想贏..... 所以一些比較粗魯的小動作多少都會出現.... 所以我們卡位要紮實阿!至於運動突破能力也要狠一點.... 建霖,鴨子這方面都還不錯!上場就是來硬的拼了! 抓人抓到底...這是基
(還有824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁