Re: [閒聊] 小碩一請入內報到 ^^

看板NDMC-BCGS作者 (小柏)時間15年前 (2009/08/07 01:13), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《proteasome (running the last mile!)》之銘言: : 各位碩一的同學大家好,我是這學期的班代小飛 : 通訊錄已經mail給大家勒,沒收到的請和我說 :] : 有使用PTT的同學們也請接力回文以便製作ID對照表 : 那我就先來啦 !! : ID 暱稱 想說的話 出沒區域 : ================================================================ : proteasome 小飛 明天不想上環安XDD Dr.黃's lab : TaCo1986 章魚 好窮喔 同上 : ellen850063 季霖 哈囉大家^^ 尹氏小角落 blueguy1025 小柏 大家好阿 闕家(被外放到六樓XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.168.128

08/08 09:22, , 1F
這傢伙也是個嘴炮仔,快去拜小紅為師

08/09 14:13, , 2F
表主一直婊我 ><

08/09 14:13, , 3F