討論串[閒聊] 隊遊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者papachen1010 (啪啪)時間15年前 (2009/04/19 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
終於禮拜六如願以償的風和日麗了>///////<. (以至於回到家之後我哥說"歡迎印地安酋長歸來" orz). 但是小的要在此跟大家說聲抱歉. 有很多事情沒有照應到orz. 還好有鈺喬學長多多提醒和幫忙!!!. 也還好修平老大主動表示願意承辦下一次的咖打掐出遊. 以上. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者liuyushyr (數字先生)時間15年前 (2009/04/20 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
星期六去騎腳踏車,又是個值得紀念的一天。. 其實其一天晚上還下雨的,讓我擔心原先計畫的出遊會不會取消。所幸第二天早上天氣就. 放晴了,還是個出大太陽的好天氣。. 早上9點,go! http://tinyurl.com/dlx254. 這張照片只有一部分人入鏡。講到人,這次隊遊倒是五年級來的最多--全
(還有1514個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者bakingdom (★頻率★)時間15年前 (2009/07/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
由於前都沒有統計,所以暑假就沒有出遊。. 教練大人說,九月的時候去爬合歡山。. 而小的我想,不如去小琉球吧~. 隊遊去離島好像挺酷的齁!一個人大概$1500可以解決吧!(不加到屏東的車錢. 可以烤肉歐~浮潛的話可能要另外加錢囉~. ----. 我想感受南國的太陽阿)))))). 給點意見吧!. --

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者fatytiger (直面逆境)時間13年前 (2011/01/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
隊遊圓滿結束咯. 訂房、排行程、還有開車的捧由們辛苦了. 平安到家的就推個文八~. --------重要------------. 陳宇軒. 你有一件衣物還放在我的袋子裡.... 請自己來認領.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.1.24.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者t5714380 (t5714380)時間12年前 (2011/08/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在閒閒沒事,就來打打星期六的行程吧~~. 這是隊遊的交通方式最後決定搭客運,主要是便宜車又多,單趟90元可以為我們省下許多. 預算,根據我和遠凡昨天的場勘,九點多到市府轉運站的時候人已經非常多,而且雪隧狂. 塞,所以要早點出門才可以,原則上早上六點要從學校出發!!! 到了宜蘭大概快八點. 就帶大家
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁