[分享] 回到家了

看板NDHU_Sunny9作者 (握你的左手)時間13年前 (2011/06/13 01:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然我只下去短短兩天(扣掉車程4.5HR,睡覺時間8HR) 我只想說我好愛你們喔大家 辛苦奔波的羊踩沉,花了很多嘴巴跟老闆們交涉,還有努力集合我們,辛苦了 多情破音的鄧夢黃,關心照顧很多的學弟妹還有小太陽的未來,以後去對岸小心點 火車上的聊天趴呢洪小芸,記得趕快去看醫生!那個耳朵好OVER 好久不見的盧杯杯,你還是一樣吵耶,你昨天晚上到底要跟我說什麼? 還有一心想要再買吃一顆西瓜的呂越山的,你應該有把我跟小芸沒吃完的寧記吃回來吧! 沒有什麼變的陳滾滾,你跟我印象中的滾滾不太一樣&你們家的NONO好可愛喔!!! 還有很多的學長姐們,你們還是一樣好笑!不過怎麼變這麼愛喝酒跟開例會!? 然後很多的學弟妹們,其實我都不認識你們,聚餐時的介紹我只記得假滾滾跟假室羽 還有花蓮的小黑蚊們,我捐了那麼多血給你們,請保佑我死翹翹後上天堂 喔~ 怎麼好像出隊回來的心得文 但這就是心得文。 愛你唷~ -- 為何我的臉上 還有笑容 最深的痛 也只能沉默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.135.34

06/14 12:56, , 1F
又說滾滾沒什麼變,又說她跟你印象中不太一樣,是怎樣?

06/14 13:07, , 2F
樓上的心得咧~~(其實是我今天好懶得寫想叫你充版面XDD)

06/15 13:44, , 3F
我上班沒那麼多時間寫,回家電腦螢幕壞了不能寫QQ

06/15 13:48, , 4F
沒關係~我接受用手寫的! ^+++^

06/15 21:55, , 5F
我也接受,你有我家地址吧!

06/16 10:41, , 6F
沒有的話我可以再給你"大家"的地址喔 :)

06/17 17:06, , 7F
......哪招?