Re: [食記] 賀川

看板NDHU_OECLab作者 (小布)時間11年前 (2013/02/04 19:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 今天完成再一次吃海景丼飯的任務了 : 剛開始吃真的挺滿意的 : 可是最後兩片魚居然部分地方有血 : 不是鮮血 : 是像雞腿快火料理,骨頭邊會有的紅漬那般 : 那兩塊肉不只色相被影響 : 吃起來就像有筋一樣很難咬 : not a happy ending : 看來我應該會好一陣子不去賀川了... 自從王老師說在志學日式可以去吃丸山 價格便宜又不賴 我就一直想去吃 結果前幾次都是太晚去賣光了 後來才聽說訣竅是要五點半前去才會有剩 上個禮拜比較閒 終於有機會在五點二十九分到了丸山門口 可是看著有人走進去坐下 門口卻掛著賣完的牌子(所以前面那組是有先訂餐嗎!?) 我今天就拼了 過年的這個禮拜總會人很少吧 而且我四點五十九分就到了 結果.... 沒開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.120.17

02/04 21:52, , 1F
丸山有接受訂位,大概都要4:30前後就要去吃了

02/04 21:55, , 2F
生魚片、壽司要提早訂,店裡有個小白版行事曆

02/04 21:56, , 3F
會說後幾個禮拜會推出什麼...

02/05 02:40, , 4F
文珽回高雄了啊 怎麼會呢

02/05 10:41, , 5F
回去幫忙做生意吧~

02/07 17:23, , 6F
太賽了