Re: [關於] 小材盃-籃球

看板NDHU_MSE96作者 (MONEY錢)時間14年前 (2010/05/25 06:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好吧這是我第一次PO文 版面用的不好請多多見諒 看到這裡 我真的有點想幫徐蔚打包不平 老實講 今天他是真的為了活動可能有些疏失 所以才會PO道歉文不是,但是我看前面的回文 恩...很明顯阿 也難怪原PO後來會不舒服(?)但是他也只是覺得 沒必要說什麼道歉有什麼用這類的 真的有一些建言 可以就直接說 他都很OK 他大不了可以根本不需要發言阿不PO道歉文 這樣 哪個比較沒誠意想去改進? 反正至少籃球這項目場地他有借 獎品他有準備(恩...這獎品大家都知道 所以原PO才道歉不是?) 原PO大家都認識阿,是個很NICE的人 有什麼建言我相信他都能聽進去的 而不是剛開始語氣就是這種 道歉有什麼用(?) 這不就像是討筆戰嗎? 也許用 我覺得... 這種開頭更容易讓人信服? 如果大家都想要材料系更好 那就相互尊重一點吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.201.86

05/25 07:16, , 1F

05/25 08:59, , 2F
推一發~漢典好球!!

05/25 09:01, , 3F
1 其實我看不懂點在哪.. 應該是有誤會吧..

05/25 09:05, , 4F
恩~幫你推一下~

05/25 09:16, , 5F
我覺得重點在於杜育任沒請吃冰

05/25 09:53, , 6F
聽妳這麼一說....好像是我的錯ㄟ....

05/25 10:05, , 7F
所以樓上要請吃冰了嗎 +1

05/25 10:09, , 8F
+1