討論串打球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者smallstrong (小壯￾ N )時間17年前 (2007/01/19 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
但我不能來. 光頭找. 2/10. 想來的請推文. 小壯. 謝謝. --. 王葛葛!!加油!!. http://photo.xuite.net/soft0904/1131861. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.165.148.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Glaus (光頭)時間17年前 (2007/01/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前算一算已經有六個啦,幫忙再互相叫一下吧!. 老闆、友銘、猴子還有誰能來的趕快報名...... 時間就定2/10星期六早上好了,地點交給其昌去橋一下,謝啦^^. 我後天出國一趟,2/6就回來啦....就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cutefly (為什麼....)時間17年前 (2007/02/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
目前看一看都是台北要打的居多= =. 地點的話有之前的景美河堤、社子島還有百齡橋球場. 那這樣要不要選2/9號禮拜五,比較有位子?. 另外三個球場大家推文說一下要哪個吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.90.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutefly (為什麼....)時間17年前 (2007/02/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
看來禮拜五不少人不行,那就禮拜六吧. 地點還是景美河堤. 交通方式,不管怎麼樣到捷運萬隆站. 附近那家OK旁的巷子進去走到底. 到底會看到堤防的牆,上樓梯就會看到球場了. 時間的話,約八點半好了. 有意見就推文吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Glaus (光頭)時間17年前 (2007/02/07 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我回來啦,看來這次應該可以順利成行了!. 目前會來的有:我 其昌 友銘 九九 猴子 阿康 杜胖 小泳 至少八個人啦!. 我這邊有一支球棒三顆球,其他還有誰有球具的?報上來確認一下。. 那就週六早上8點30見囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174
首頁
上一頁
下一頁
尾頁