退隊文

看板NDHU_FINBASK作者 (七分熟)時間11年前 (2012/10/14 21:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
各位學長 我決定要離開系籃這個團隊了 我是魏子倫 我進這團隊時帶著許許多多的熱情 去努力去付出 練習總是30分鐘前就到 暖身後練運球練投籃... 好讓我在真正練習時有更好的表現 這一切當然都是應該的! 因為在花蓮第一次雷殘後 我的右手就傷得很嚴重... 那手感已經不如從前 我帶著傷勢照樣練習 我知道這一定會好得更慢 但是當時我知道如果我停下來去養傷 一定會與大家落後許多 其實當時球隊人數不多... 我盡力去努力我該有的水準 能有多好就多好 有多少體力就流多少汗水 最後...我真的得到很多的收穫 我真的很珍惜這段我與球隊的日子 今天我不怕被操被練 我也待了一年所有的成果我都知道 也不是因為大二課業問題 而是因為我現在已經找到自己真正想做的事了 我想去實踐 得到我想要的東西 我很謝謝在系籃的所有學長們 指導我在團隊裡該努力什麼該練習什麼 讓自己在系籃中發光發熱 財金系籃真的會愈來愈好! 因為我真的很佩服系籃學長們的領導!! 然後...給學弟的話 你們能夠來到這個團隊之中 已經做了與一般人不一樣的決定 今天我們系籃能夠不斷的成長 就是因為我們付出別人不曾流下的血汗 有努力就會得到該有的收穫 只要今天你們下定決心好好投入 沒有什麼是不可能的 當初你們空手而來 祝福你們滿載而歸 加油! 各位學長學弟掰囉! 謝謝所有球經為系籃服務~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.130.54

10/17 17:41, , 1F
推~

10/17 19:29, , 2F
加油吧!

10/18 05:13, , 3F
TAT