[心得] 退休感言

看板NDHU_FINBASE作者 (目月)時間10年前 (2014/06/06 01:16), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到最近都沒人PO心得文 只好大老來這邊響應一下 不知不覺就6年了.......好漫長的時間 好像打了一個國小少棒隊一樣 中間有來的人也有離開的人 其中有很多不捨也有很多期望 還記得當初浩平 張立 浩翔進來的時候 也才意識到自己已經是學長了 也意識到自己的責任也越來越多 學習得更多 才能對的起隊友........ 首先真的感謝翔彥 讓老學長可以不用練球又上場比賽 對來練球的學弟真的感到抱歉 讓我可以好好享受最後一季的感覺 不知道大家是怎麼思考這個系壘 不過我覺得我已經把這邊當成一個家了 所以 學弟妹以後有問題也歡迎來找我 不管是你工作不如意、感情不順利、心情鬱卒、好事分享 都歡迎來找學長敘敘舊、聊聊天 課業上常常會遇到很多的瓶頸....... 但希望你們不要因為這樣而放棄一個像家的地方 曾經我很自豪的說系壘是一個比所有系隊更像家的球隊 因為大家都是隊友 會一起打拼 曾經我也因為一些事情而沒有參與系壘活動 但我後悔了 所以學弟們 加油,希望你們可以創造系壘更好的未來 也希望你們能享受打球的樂趣(雖然早起真得很累 ------------------------------------------------------------------------------ 這一季下來 前面我沒參與到,所以我也不知道 不過至少在我低落的時候 還有系壘可以讓我抒發情緒 其實季賽真的是個很特殊的感覺 只要有機會,大家好像就會特別努力 但是我們也做到了 每一場比賽也順利的拿下來了 8W2L 說真的 我也很訝異 為了季後賽.....嗯....哥努力的口試趕回來 好像真的沒有白費,真的也很感動 什麼叫做團隊 我想我們徹底的表現了出來 每個人都相信隊友 打線上,不是為了自己而亂打一通 靠著穩紮穩打的搶下每一分 守備上,雖然偶有失誤來襯托我們 但最後總是可以穩穩的守住 對於季後賽 先發的球員我給予高度的肯定 然後在板凳的學弟們,其實你們都是球場上的第十一人 雖然你們沒在場上 但你們的加油聲 球場上的我們都有聽到 沒有熱血的各位,我想球場上一定非常乾 最後最需要感謝辛苦的"退役"經理們 感謝你們的無私奉獻,還願意來球場幫我們紀錄裝水 希望美好的比賽,可以讓你們感到驕傲 ------------------------------------------------------------------------------ 依照大家的格式 我也來給大家一些建議好了 同屆跳過 下一屆沒人也跳過 畢業生 紹宇 功不可沒 但你缺乏自信心 好像這無法要你改進 熱血點好嗎 迺硯 很晚才跟你一起打球 感覺你就不是陽剛派 好像打擊跟守備都屬於陰柔的 不過一直持續進步 哥都知道 希望你碩士也能繼續為財金努力 德豐 我想最認真的大概就是你吧 都不會缺席 不過 常常受傷真的很難過 希望你能好好養傷 以後一起來OB吧 童嶼 好可惜 六年來才只能跟你打這幾場球賽 不過很珍惜這段日子 有機會以後OB一起回來合作 你的球技沒話說 真得很好 大三組 張成 好脾氣我想這真得很難得 雖然這屆只有你一個 不過是你們班菁英 應該就值得了吧 很可惜你不能再多練一個守備位置 也希望你大四就繼續留在財金 雖然我也知道有時候練球氣氛不好 而且戰績差的時候 心情更不好 但是就如同我前面說的 家的感覺真的不一樣 大二組 翔彥 一直給你意見 也不知道你能吸收多少 當隊長的責任很大 雖然你有時候有點小落漆 但你也是帶領我們拿到了亞軍 當然相對來說 你的打擊跟守備 要在花更多時間去努力 不然跟阿暉混那麼久 沒進步怎麼對得起他呢!!!!! 陳穎 打擊好像突然開竅了一樣 我想應該是有找到自信心吧!!!!! 但是你守備可以更加油(穩穩接 接下來你也當上外野的頭頭了 要怎麼帶 你也要自己去思考 希望能變成銅牆鐵壁啊!!! 柏樺 聽說你大才盃手感回來了 但是....怎麼季後賽又落賽呢 相信你可以的 一樣!!!!!找回自信 守備跟打擊都能更加油 大一組 太多人了 打完會累死 我就簡單分成內外野好了 內野組的 動作要在更紮實 球感我沒辦法要求 但動作至少先跟你們想要學的對象學習 多請教 不要吝嗇 外野組的 反應還要再快喔 不要慢慢跑 另外 找到自己的守備範圍 該放的放 該拼的拼 加油!!!!! 大一的想私下問的再私下問 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 打得好累喔 原本想打給經理的話 下次有機會再打了 另外今天是顯恩生日 那就祝他生日快樂!!!!!!!!!!!!!!! 顯恩有空嗎 來去東湖 大家今天要去東湖玩嗎 祖源好像也可以玩耍 #3 見明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.231.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDHU_FINBASE/M.1401988592.A.E20.html

06/06 01:57, , 1F
學長辛苦了~你超強!!!當然以你們為榮~^0^畢業快樂~~~

06/06 02:02, , 2F
不過沒有給經理的話...傷心QQ...

06/06 08:33, , 3F
結論:晚上有東湖團嗎?

06/06 08:41, , 4F
迺硯有練九陰白骨爪?

06/06 08:41, , 5F
畢業快樂啦!!

06/06 12:37, , 6F
我會變得硬梆梆的,哈哈最喜歡這種

06/06 12:39, , 7F
版面太少給箭頭

06/06 19:46, , 8F
沒有我給箭頭QAQ

06/06 19:52, , 9F
畢業快樂

06/06 19:52, , 10F
感謝你的空揮棒

06/06 19:52, , 11F
我會努力的^_^

06/06 19:53, , 12F
一個葵花寶典的概念,哥辛苦了!

06/08 01:40, , 13F
難忘大一阿卓金毛

06/08 21:15, , 14F
mydog

06/13 01:31, , 15F
樓上兩個是三小 哈哈

06/16 22:47, , 16F
喔~卓卓~~

07/31 08:57, , 17F
退休推