[心得] 北財

看板NDHU_FINBASE作者 (目月)時間12年前 (2011/12/13 00:32), 編輯推噓9(1019)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實也不知道要打甚麼 打到大四了 就是這樣而已 能上壘就偷笑了 :) 很開心跟大家打球阿 有ENJOY到就好 後段棒次很棒 都沒甚麼斷層到 觀眾群很辛苦 謝謝了 希望以後大家能再聚就好 ------------------------------------------------------------------------------ 以上就隨意看過吧 我也不知道是抱著甚麼心情在對待這次的北財 似乎是有點承擔著壓力來打 從小大一的時候 眼睛被打到黑輪 在旁邊觀看學長們打球 大二的時候 守著游擊 跟著冠璋 樂高的腳步 首次四強 也是首次殿軍 大三的時候 在投手後方 看著南宏投球 siros 小渴 宗旻的帶領下 屹立不搖的獲得了季軍 以上都是前言... 總算大四了 這種壓力 說真的 好大好大 首輪被淘汰會出現在我們這屆? 第一天回去會有多麼不開心 打不出好成績? 要怎麼對學弟妹還有觀眾交代? 常常有很多跑馬燈在腦海跑過 好險有大羊來跟我聊天 不然壓力真的很多 ------------------ 對自己其實沒甚麼心得 每次該我打擊的時候 就只有想說要如何上壘 讓中心打線把我打回去 或許休息區的人看到我上場 可能會有又要出局的想法 但我覺得至少自己的本份有做到就好 每一場的紀錄也都有了 我也不想一一敘述了 大四的同學們 我們撐下來了 從大一到現在 我們就這樣努力撐過了 大三的學弟們 輪到你們了 不管好或壞 冠軍與否 該給你們去承擔了 大二的學弟們 還有很長的一條路要走 要如何變強 該自己去找方法 如果要等著別人來督促 進步應該很少吧 大一的學弟們 或許時間很久 但是也一扎眼就過了 有學到甚麼嗎 希望系壘將會帶給你們娛樂 大三的 阿淓 ginny 你們真的很nice 到了大三對系壘一樣的付出 真的很好 在北財能看見你們真的很窩心 一下計程車就看見ginny在那邊等候 THX 大二的慧雯 可安 其實真的不是要噹你啦 慧雯 是你很好玩阿XDDD 對你很好了齁 都一直嫌嘖嘖 辛苦的帶學妹紀錄的你 真是忙翻了 回到學校還要PO在板上 看到你在公車上張大嘴巴睡覺 應該是累到快死了吧... 好好休息 晚上慶功宴再好好大吃一翻吧!! 對系壘熱情的付出 系壘一定不會忘記你的 可安你是出來玩的吧XD 放空的樣子真的好傻 很意外妳會一起出現呢 辛苦你吹寒風了 大財盃也要一起參加喔 大一的君晏 亭瑋 出來玩 聊得很少 也不知道要說甚麼呢 希望這次比賽 能讓你們對系壘更熱愛 以後比賽 也要像學姐一樣繼續參與 以後也要麻煩你們繼續記錄了 要多多講話XD 要像慧雯一樣聒噪!!! 火車上還挺聒噪的阿 0.0 宗 曾經的內野夥伴到了外野 一樣也是夥伴 一樣的熱愛棒球 似乎是我們的共同點 不知是否讓你有留到大五得到第二名 是不是值得的 炫 大二的短暫退出 至今依然抱歉 回來也算是圓了一起打拼的夢 希望畢業前能看你HR MVP雙料 丹 打擊的自我要求 希望你能更好 守備的成長 真的很GOOD 立 人很9s 要跟我一樣嗎XD 不 希望你能更好 你的打擊依然是個罩門 下學期有機會就要調整回來 投手難當 但有心就會心想事成 我相信你 翔 好可愛^++++++^ 神之子要卸任了耶 有點不捨 好像你現在對壘球有點累了 好好休息一下吧 如果有想法的話 你能進步更多的 平 自我追逐目標吧 思考一下 你想要的是甚麼 達 或許你的初衷 就是來強健體魄 也有可能是打全壘打 北財盃看到你的成長 心裡有點急的你 可以放慢步調 如果你願意挑戰 可以問我更多 守備不用急 謝謝你把二壘守起來 打擊的話 你的POWER不成問題 多擊網 去打擊場 你一定可以當巨砲的 蜆 跳槽的你 所需的努力就比別人多 跟著宗旻練習 希望你腳步能更快 打擊別急 選球也是個能力 接球也要好好學習 豐 有時候 要打開心門跟人溝通 也要學習如何跟人溝通是你最重要的 打擊少了種power的感覺 希望你抓住 到了大二 擊球的心態要改變 守備的成長 真的很好 要把你的氣勢拿出來 羽 你沒來北財 我就不想打給你看 魏 我很想誇獎你耶 捕手當的很棒 當然不是指你的守備 哈哈 傳接要再順暢點 但是你打第十棒 讓我很有信心耶 感覺你就會上壘 一種信念吧 成 嘴巴好好養傷吧 既然你給我兩行文 我就給你一行文 首打點請客吧 甫 看到你出車禍 真的很難過 或許不應該叫你過馬路的才對 多災多難 真讓我想起我的以前... 到現在你幾乎都沒練到甚麼球 也不知道你要休息到甚麼時候 希望你好好養傷 養好就趕快回來吧 練強點 我會期待的 --------------------------------------------------------------------------- 砲安 很感動你也一起來北財XD 有機會的話 一起去大財吧 多打一年的話 明年我一定來替你加油 寒風冷吧 有你來加油 似乎氣勢不一樣 大羊 你知道我想跟你說甚麼 月還 你也知道我想跟你說甚麼 布吉 你還是知道我想跟你說甚麼 小洛 你一定會知道我想跟你說甚麼 菇哥 你不用說就知道我想跟你說甚麼 好了 以上完畢 很開心不用跑回花蓮^^ #3 9S哥 ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.213.162

12/13 00:33, , 1F
沒了??

12/13 00:36, , 2F
原PO只有強 好想要一樓的簽名!!

12/13 00:38, , 3F
一樓打完我再補續集搂 :)

12/13 02:12, , 4F
幹~睡覺了好嗎

12/13 02:13, , 5F
為什麼只有一行

12/13 02:19, , 6F
因為你強(by bignew

12/13 02:48, , 7F
剛加系壘就知道你和雅炫比我優秀太多

12/13 02:49, , 8F
大一北財時也只能在場下看你們 而且還看不懂

12/13 02:50, , 9F
無論在技術還是觀念 要追上你們的腳步實在是非常辛苦

12/13 02:50, , 10F
不知該怎麼調整心態也讓我煩惱了很久很久

12/13 02:53, , 11F
雖然還有進步空間 但是總算夠資格和你們並肩作戰了

12/13 02:54, , 12F
你們兩個真的很強 不愧是我一直以來當做目標的人

12/13 02:57, , 13F
欲說還休 總之我們算是達成了當初在FB上的約定了!!
z791018:阿卓NICE哥~~~

12/13 14:13, , 14F
9S哥超帥

12/13 14:26, , 15F
9S哥又會打球真帥
※ 編輯: JIANQUAN 來自: 111.243.213.162 (12/13 14:46)

12/13 14:53, , 16F
重點偷偷被改掉了XD

12/13 16:47, , 17F
推~

12/13 16:56, , 18F
沒事的話 可以一起去大財阿 我是啦啦隊隊長呢

12/16 13:30, , 19F
推~

12/16 18:15, , 20F
這不噓怎麼可以