[心得] 這學期

看板NDHU_FINBASE作者 (大羊)時間16年前 (2008/06/02 23:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這學期正式的練球就到今天好了, 之後想要好好挽救期末考和準備期末報告的,就加油囉! 這學期辛苦各位花在系壘上面的時間。 接下來想要出來打球的,就出聲找一下, 我有把到學期末有借到的場地PO出來, 我相信大家還是會有想出來打球的。 ------------------------------------------------------- 這學期大家上場機會變多,加上也過了一年了,不少人都進步很多。 希望能繼續進步,還有同樣的問題能改善。 先說說我好了,這學期比賽的打擊沒有上學期好, 我覺得有一部分是因為當隊長的壓力關係吧! 不好意思,本人我的抗壓性實在不怎麼高就是。 平常練習是感覺都還不錯,現狀就是努力維持打擊的感覺。 我大二比大一的打擊進步很多,很高興沒有白練了一整年球。 守備的話, 接內野滾地球有明顯進步,我寒假和一整個學期練中遊下來還算有成果, 至於外野,比起大一的青澀,現在感覺就比較老練,努力追求到神的穩固。 其他人我不用一一說,我相信自己應該都會有感覺吧! 現在大二的這幾個,跟一年前比,一定都是耳目一新, 南宏從大一整年的傷痛,到現在能當個很好的投手, 冠璋從大一讓學長頭痛的人物,變成現在不能缺少的支柱, 樂高從一個不看棒球不懂的人,到現在找到適合自己守的位置, 揚仁從一個到各系隊串門子的白爛,變成現在外野重要的一環,雖然他還是很白爛。 現在大一的,過了這一年,你們也跟剛進來的樣子差很多, 小渴、意翔,你們兩個的外野都進步很多,打擊也變成重要的一棒, SIROS,我只能說左撇子汐止人都是一壘手的料,你讓內野手傳球時安心不少, 宗旻,打擊和守備都看得出進步很多,就是這樣繼續改正缺點練下去, 偉力,你的身體條件很好,認真練絕對很厲害,但也要去上課就是。 阿宣、韋德、CORNER、嘉濠,很高興一起打了一年球, 除了一起打球外,也能一起耍白爛,你們也是這個家庭不可或缺的一份子, 只是韋德阿...身體要練強壯一點。 謝謝經理這一年來的辛苦,這次的經理雖然只有兩個,但妳們很認真。 下屆的經理就靠妳們兩個拉了,然後要繼續來關心系壘 ~ XD 還有謝謝阿嬤等人,謝謝你們持續關心著系壘。 下個學期就不會再繼續打球的大四和MARY, 我會記得和你們打球的這些日子,謝謝你們的指導, 以後要記得常常回來系壘版耍白爛, 有個喜歡PO自己是帥哥的人,記得常常回來PO吧! 這學期大致上是這樣吧! 接下來似乎應該要找一天期末大會吧??? 討論一下暑訓和下學期的事, 這我再私底下跟樂高提一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.134

06/02 23:50, , 1F
玻璃韋德

06/03 00:01, , 2F
推玻璃韋德

06/03 00:04, , 3F
玻璃韋德 阿~~~~~~~~~~~~~我要崩潰了

06/03 01:04, , 4F
PUSH~~~~

06/05 00:19, , 5F
我會好了=皿=