[公告] SAS成績出來了

看板NDHU_FIN99作者 (修)時間16年前 (2008/06/22 23:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請去老師的FTP 抓或跟我領取 ======================以下是老師的話===================== Dear all: 學期總成績已經計算完成了! SAS駭客名單前十名: 1. 莊秉修96.1 2. 郭 峻95.7 3. 邱柏蓁95.25 4. 曹文芳95.25 5. 黃映潔95.15 6. 紀子均94.2 7. 吳依珊94.1 8.薛品提93.1 9.李佳航93 10. 黃羿儒91.55 學期表現最高分的男生: 莊秉修. 郭 峻 ---老師要請你倆吃好料的,星期二以前找我討論一下要吃啥,要去吃pizzhut歡樂吧吃到飽嗎?網頁上說: 凡於97 6月30日前往必勝客歡樂吧用餐,12~35人可享88折優惠,36人以上則是全面8折,而且每10人同行,就可以有1名老師免費,老師還可以再獲贈Hot點卡一張,是最物超所值的謝師宴聚餐選擇 還是去吃百元海鮮可以擺一桌? 跟我討論一下! 學期表現最高分的女生: 邱柏蓁 曹文芳 ---請找老師領取倩碧唇蜜、包包、雅詩蘭黛眼影或lancome香水 (先搶先贏) 特別獎:黃映潔 如覺得成績有誤 請立即與我聯繫e-mail 或電話!!! 因為之前已供同學核對簽名除期末外所有成績,請針對期末與總成績進行查詢。 如放棄查詢者,視同放棄 不得異議 成績登錄後(6月24日)將無法更正,請注意!! 或可直接至老師ftp站download期末成績與總成績部分 -- 獸跌死ㄋㄟ .------. 嘶~~ 亞美蝶苦拉賽!! .------. 啊 啊啊! ▆▇█▇▆ / \ ◥▆▇█▇▆ / \ ψs973180 ㄧ ㄧ~ ~ ' ' ~ ~ ψs9731800 . * ` ` s973180 ◣(皿) ◢ ` ' γ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.225.228

06/22 23:20, , 1F
可惡耶老師還傳給我叫我po,po完才發現你po了!

06/22 23:21, , 2F
恭喜你跟郭峻!

06/22 23:21, , 3F
郭峻星期一就走了 我可以遞補幫他吃喔XD

06/22 23:23, , 4F
ㄏㄏ...你跟老師說!!

06/22 23:24, , 5F
人家會害羞羞.....(裝甚麼可愛阿)

06/22 23:28, , 6F
意而 會害羞! 我不相信!

06/23 08:54, , 7F
我相信 因為大便是香的

06/23 22:58, , 8F
原PO好囂張

06/24 09:46, , 9F
臭宅宅原來是SAS王

06/24 11:23, , 10F
感謝老師 (⊙o⊙) 謝謝各位 XD