Re: [閒聊] 自介

看板NDHU_FIN96作者 (小千)時間15年前 (2008/10/28 13:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天有個人打電話給我 聊一聊就跟我說 "妳去班版幫我自介文推文啦" "不然我都沒動力po文章了" 我就說 "啊我不是已經推過了" 結果她回說 "那妳再去推個文說" "Wonderful!!" 是說有沒有這麼"薄"臉皮啊!! 還叫人家在她的自介文推 wonderful咧 我沒有說那個人是誰喔!!XD ※ 引述《copa1008 (copa)》之銘言: : ID:copa : 暱稱:清純臻 : 外號:氣質 : 星座:天秤...剛過完18歲生日 : 目前的職業:菸酒生 : 未來的職業:騙取結婚禮金的職業新娘(請記得每次收到喜帖都要包紅包) : 血型:不看A片的A型 : 興趣:打籃球,因為喜歡聽空心進框的刷一聲 : 打排球,因為喜歡煞包別人的臉 : 打撞球,因為喜歡到撞球間釣帥的台客 : 游泳,因為可以帶上蛙鏡偷看帥哥救生員 : 嗜好:琴,跟阿福正妹蕭志瑋說話所以愛對牛彈琴 : 棋,總在彥祖和奧蘭多布魯之間舉棋不定 : 書,等我拿到畢業證書我就要焚書坑儒燒paper : 畫,每次活動都是我想比手畫腳的題目 : 專長:拍老闆馬屁(因為我跟千會是新宿派) : 裝乖 : 推卸責任 : 優點:不巧言令色,好傻好天真 : 缺點:剛毅木訥的太超過了 : 偶像:周敦頤,臉皮夠厚居然敢寫愛蓮說 : 愛書:依然是道德經,還有清宮裡的四本四十二章經 : 愛人:三天三夜都寫不完 : 愛花:蓮花,但除了池老師辦公室那盆 : 愛歌:海角七號裡大大唱的愛你愛到死 : 座右銘:出淤泥而不染 濁清漣而不妖 : 世人皆濁我獨清 眾人皆醉我獨醒 : 先天之憂而憂 後天下之樂而樂 : 想對版主說的話:吳玲瑤凌瀨遙傻傻分不清! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.125.20

10/28 14:46, , 1F
wonderful!

10/28 22:45, , 2F
wonderful!

10/29 00:50, , 3F
wonderful!

10/30 20:36, , 4F
wonderful!

11/01 19:07, , 5F
wonderful~

11/04 00:38, , 6F
wonderful!