[心得] 比賽心得

看板NDHU_ACC_VB作者 (tree)時間16年前 (2007/11/03 13:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
心得文這東西還真是難寫咧 首先還是要說大家辛苦了 尤其時阿ㄏㄨㄣ跟阿蹦 這次很可惜我們的表現沒有很好 接球一直亂噴 大家都慌了手腳 然後我們就失誤了 比賽有時候不是比誰的攻擊強 而是比誰的失誤比較少 每一次的比賽都是一次的經驗累積 或許這次輸了 但是我們可以學到很多的經驗 下一次我們就可以變的更強更厲害 讓別人聽到會計系女排就會覺得我們是足以畏懼的 還有啊~ 昨天比賽的時候 或許真的是太緊張了 聲音都沒有喊出來 氣勢都被他們給壓過去了 比賽緊張是難免的 但是就把比賽當成在打PLAY一樣吧 大家以後有空就常常出來打PLAY啦 不然感覺這學期都沒有什麼練到球 有點小小的空虛 最後 各位親愛的女排寶貝 我們一起加油一起進步吧!!! 我愛你們!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.190

11/03 14:17, , 1F
快樂打球才是會計女排的宗旨阿~~~別忘啦!!! (閱)

11/03 21:31, , 2F
親愛的小樹~一起熱血吧~不過...我還是不會M你的文章的..