Re: [建議] 我想做一件事情 需要大家幫忙完成~~>///<

看板NDHU_ACC_6TH作者 (sakura)時間17年前 (2007/06/27 02:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思嘿~ 請之前有寄信給我的帥哥美女 再寄個家裡電話給我好嗎?^^ 黑鬼未卜先知先給我了 就可以不用再寄囉XD 既然要弄就弄得詳細一點囉XDD 麻煩大家囉 還沒寄的也趕快寄過來吧 ^__^ ※ 引述《clance (sakura)》之銘言: : 就是阿... : 最近連番送同學離開,其實四年了, : 大家都很捨不得彼此, : 送一次哭一次 囧...好感傷>"""""< : 因為知道未來就要各分東西各奔前程, : 聚首的日子,誰也說不準是何時, : 所以阿,我想跟大家要個東西~ : 其實就是你們的永久住址啦~>//////< : 我想應該不會有人一直搬家一直搬家的八? : 我想蒐集起來,以備不時之需~~科科= =+ : 然後住址(加上姓名和郵遞區號)請你們寄逼信給我唷~(MSN也可~^^) : 我會盡量找時間把他整理起來~^^畢竟接下來要考高會了,(囧) : 等我完成之日,有需要的人再跟我要八^____^ : 希望大家共襄盛舉~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.175

06/28 09:30, , 1F
哈哈哈~~~因為怕你炸不到我阿!!!XDDDD

06/29 14:37, , 2F
老吳說我三年內結婚他包六千...老娘拼了~XD

06/29 16:39, , 3F
那我三年內勒 老吳也包個六千吧 我拼詐婚也要賺XD

07/01 22:49, , 4F
六千六千,你的魅力比我還大........................