討論串[問題] 要開同學會嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Chihnan (強壯又低調)時間16年前 (2008/06/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ行文. 沒啦. 雖然原定等歸國學人回來再辦 可是有同學要離開台北 更有人要離開台灣. 而且七月開始好像又要開始忙了 所以要不要先辦一梯次勒?. 要不就先統計ㄧ下大家有空的時間好了 回文按R喔. 陸月份 柒月份. 20五晚 21六 22日 27五晚 28六 29日 || 4五晚 5六 6日. 32孟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者discoss時間16年前 (2008/06/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
誰是歸國學人 誰又要離開台北 誰又要離開台灣阿 ???. 松翰 x X X O O X O o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.64.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahwai (東華會計外野之洞)時間16年前 (2008/06/16 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
阿輝 o o o o ? x ? o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.141.233.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LauraL (Wedgwood Jasper)時間16年前 (2008/06/17 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《discoss ()》之銘言: 阿輝 o o o o ? x ? o o. 蘿菈 O O. 凸咧!BBS真難用!. 那個可以找飲料無限暢飲的地方嗎?就這樣啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.141.233. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OZMA ( ~ 王者之歌 ~ )時間16年前 (2008/06/18 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ahwai (東華會計外野之洞)》之銘言:. 引述《discoss ()》之銘言: 阿輝 o o o o ? x ? o o. 蘿菈 O O. 小龍 X o X o o o ? ? ?. 凸咧!BBS真難用!. 那個可以找飲料無限暢飲的地方嗎?就這樣啦!. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁