討論串[心得] 抱怨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahwai (東華會計外野之洞)時間17年前 (2007/08/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天我要當一下鄉民. 抱怨這一個多月的事務所生活. 如果心情不好的,不想看八卦的請左轉. 我能進事務所我非常感激顧媽咪,因為她的引薦我才有緣進到我想要的工作場所. 所以我做的非常小心翼翼,很怕壞了顧媽咪的好意,我不敢說我做的很好,但我. 至少有努力過,可是自從受完訓練後,開始正式上班的第二週起,我就
(還有866個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Apocky (強迫症發作 = =)時間17年前 (2007/08/23 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實在資誠的東華幫勢力真的很小. 好不容易建立起來的一點點名聲很容易因為某些人的作為一下子就變臭了. 就像千慧在A1一樣,老闆跟同組的人都很喜歡她,. 但是因為她也耳聞到輝哥講的這些事,別組的也跑來跟她說. 害千慧也覺得很不好意思,更不敢說出自己是東華的學生.... 抹煞了原本又可以光復東華名聲的機
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Chihnan (汁男)時間17年前 (2007/08/23 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也來Po一篇好了. 我是95年11月1日進勤業 96年6月20日離職. 才待了短短的七個月餘. 妳可以叫我草莓族 或沒抗壓性 反正我既決定離職 就準備接受一切後果. 現在貼這篇不為別的 只為對自己的遭遇留下紀錄. 現在手按著Kieso的中會精裝本發誓 所言句句屬實. . .. 我95年10月25日
(還有1899個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者discoss時間17年前 (2007/08/23 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
不如大家都來說說自己的近況好了. 我來拋磚引玉一下. 退伍後呆在家裡四個月後才上來台北. 很幸運的第一家面試就錄取了. 然後就到現在也快半年了. 公司的名字台灣經濟新報. x的 我恨這個名字. 不僅是同學問 親戚問 連打電話去上市櫃的總機都問. ㄜ 請問你是記者嗎. 不過現在我已經很習慣了. 我的工
(還有639個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jkdark (志明~~)時間17年前 (2007/08/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
以為大家都離開這個版了勒 哈哈 還有人 不錯不錯. 阿輝 別想太多了 社會什麼人都有 做好自己最重要. 悶的時候就喝一杯吧 計程車費我出 這樣可以喝了吧 ^^. 快結束了 剩一個多禮拜 我們不像小錦 八月中就跟我說報告都出完了. >"< 我們在稱一個禮拜 在出來喝一杯吧 泰銘也拖來喝一下好了. 不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁