Re: [宿舍] 急問關於新生暑期住宿問**************

看板NDHU作者 (eason)時間14年前 (2010/06/23 18:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《topee (eason)》之銘言: : 填寫日期 6/10~6/15 : 上網填單發現有兩種選項! : 在校生(有學籍者)申請 和 非在校生(無學籍者)申請 : 目前已經去學校報到過.... : 但是現在還沒註冊 不太清楚要選那種? : 請教系辦 叫我去找生輔組去問 : 但是這2天 聽說好像有畢業典禮? : 我連續打了2天 都無人接電話~不然就是忙線中 : 我打的是863-2212 (系辦給的) : 所以請教版上的同學..解決我的疑惑 : 因為有再打工緣故~下班通常學校也下班了!! : 今天早上打了還是撲了空! 解決申請的問題!! 但是來信通知說要到台灣銀行下載繳費單! 我屬於校外生 沒有學號 等同沒有帳號跟密碼 我該要怎麼繳費呢?? 學校寄信通知並沒有給我帳號密碼 拜託請有經驗的學長姐同學能教學一下 生輔組的電話 始終都打不通 我無解 怕錯過繳時間 上班都在瞎擔心的 神阿! 請給我多一點點時間! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.153

06/23 19:22, , 1F
煩惱+1~都還沒入學哪來的學籍,又要怎麼下載繳費單= =

06/23 19:28, , 2F
我還沒收到mail通知呢>"<電話又打不進去