Re: [請益]一些住宿問題

看板NDHU作者 (小孟)時間14年前 (2009/09/07 13:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《carl3104 (Carl)》之銘言: : ※ 引述《sugarlike ( )》之銘言: : : 1. 請問擷雲(名字也太夢幻)一莊的宿舍大約有幾坪? : 幾坪我不曉得,跟外面住宿比起來的話,其實是蠻小的。 : : 2. 聽說有公用冰箱 但也可以申請自行買小冰箱 : : 想請問有需要自己去添購小冰箱的需要嗎? : 有公用冰箱,但食物放那要有會被大食怪吃掉的風險, : 申請買小冰箱? 沒聽說過耶~ : : 3. 知道東華校園占地很大 所以現在為了交通工具很煩惱 : : 正在考慮是要一台小型客車+腳踏車 還是一台摩托車即可 : : (聽說摩托車不能騎內環車道) : 一般來說機車就可以了,只能騎外環道習慣就好, : 只是稍微麻煩一點,教學區裡可以改用腳踏車。 : : 4. 看網路上的宿舍生活公約 每天晚上十點還有宿委會來查門 : : 人如果在就一定得開門給宿委檢查 這是真的嗎? : 我住過擷雲,沒遇過!! : : 謝謝各位學長姐的解答 :) : 不會^^ 借標題再問一個問題 我要寄行李到學校 目前只知道宿舍只代收郵局的包裹 那如果其他貨運EX:黑貓 是會送到收發室嗎?! 因為寄電腦給郵局實在是不放心= = 謝謝學長姐回答喔:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.204.64

09/07 14:58, , 1F
我也想知道...@@

09/07 15:08, , 2F
除了郵局之外的包裹都不會送到宿舍管理室,要親自收件哦

09/07 15:43, , 3F
可以和貨運公司的送貨員約定時間 自行收件

09/07 15:43, , 4F
看過很多人都這樣~

09/07 17:07, , 5F
開學當天收件就算跟送貨員約定時間也不太可能準時,太多

09/07 17:07, , 6F
貨了,還可以會遲到。