Re: [閒聊] 大家有空可以看看

看板NDHU-phy96作者 (zachary)時間12年前 (2011/10/05 15:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位同窗,我又來啦 很快的一年就過去囉,轉眼間年底就來了。 出來跑,總有一天要還碼,球魔要結婚囉! 婚宴的時間就定在 12/24 耶誕夜...的中午(怕耽誤到大家晚上的活動XD) 婚宴的場地在桃園車站附近的 中信大飯店 有開車的朋友可以免費停車,搭乘火車也很方便(桃園車站下,用走的就可以到) 如果希望可以到場祝福的同學可以先讓我知道囉,要統計桌數了 之後再發帖子囉,帖子自己設計,目前難產中... ----------------------------------------------- 有沒有人要跟我去曼谷弄個單身趴體阿,顆顆。 另外給個真相,以免你們說我唬爛! http://gallery.me.com/zacharylin#100208&bgcolor=black&view=grid 這是我目前唯一公開照片的地方,如果要放到FB先不要標記我吧 因為怕修完片後會被當詐騙集團起訴... 不給個推嗎? ※ 引述《zacharylin (zachary)》之銘言: : 好像應該要給大家看一下, : 去年耶誕夜的事, : http://gallery.me.com/zacharylin/100163 : 請愛用quicktime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.204.174

10/05 22:05, , 1F
頭推!!!

10/06 19:59, , 2F

10/07 11:48, , 3F

10/09 01:02, , 4F
大推!!!

10/10 21:43, , 5F
推啊!

10/11 08:46, , 6F
推阿

10/13 22:25, , 7F
推推~