[八卦]集氣ing

看板NDHU-phy94作者 (第一次 (羞))時間18年前 (2005/12/16 17:12), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
國立中央大學 [ 001 ] 天文研究所 碩士班 [ 229 ] 天文研究所 [ 0 ] 共 1 頁, 目前第 1 頁 准考證號 姓名 備註 准考證號 姓名 備註 22900010 陳婷琬 正取 22900008 李易錫 正取 22900007 施逸昕 正取 22900011 梁昕蕙 正取 22900002 郭鎮魁 正取 22900013 張雅婷 正取 22900006 傅冠儒 備取1 22900012 王文暐 備取2 22900001 姚佩均 備取3 22900004 羅鈺勳 備取4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.209.47

12/16 17:36, , 1F
哇哇哇 太厲害啦~~~~~~~備1一定上的啊~~恭喜agod!!

12/16 20:45, , 2F
已經上拉~~~恭喜恭喜 \(^▽^)/

12/16 22:18, , 3F
恭喜喔!!!你本來就會上的

12/16 22:44, , 4F
恭喜agod拉~

12/17 15:29, , 5F
>< 還沒上啦~~話說我昨天摔了兩次車...

12/18 01:58, , 6F
否極泰來阿 我轉學考上前掉手機 所以你會上的!!!恭喜喔

12/18 03:00, , 7F
我可以故意掉手機換來電動pass嗎 T_T

12/18 13:11, , 8F
那你手機可以掉我家嗎?我會祈求你電動過的~~>\\<