Re: [借花] 單日限定阿宅歌

看板NDHU-phy93作者 (夏夜的晚風)時間14年前 (2009/08/26 11:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我嚴重懷疑此連結為對岸中國趁甜蜜七夕所發動的"血腥情人節"攻擊! 有唆使本國青年一心向宅且宅上加宅之意圖 藉此弱化本國青年戰力,達到資訊滲透之效果 以期於兩岸戰爭時先立於不敗之地 此舉令人髮指!不容置疑! 在如此資訊爆炸的二十一世紀,敝人身為板主有過濾資訊之要責 為了本板眾身心健康,為了全國人民、青年著想 我不得不鄭重宣佈,shirahime將被以"盼乱罪"而移入水桶3年6個月~科科 XDXD (水桶應該會變冰桶吧 囧) --七夕就可,仿冒必究-- ※ 引述《shirahime (間歇性抓狂)》之銘言: : 最近覺得他的歌好好聽歐... 我都在實驗室偷放 : http://www.wretch.cc/blog/ginagreen/7209145 : L team 指定熱門單曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.159

08/26 12:56, , 1F
關對岸啥事...艾青台灣人吧

08/26 14:33, , 2F
要戰了嗎

08/26 16:01, , 3F
推冰桶!話說 我要搬家啦~~歡迎來我新家玩:P

08/26 16:02, , 4F
題外話....從冰桶出來會得到大蛇丸咒印ㄇ@@...

08/27 22:02, , 5F
挖賽,立即得到二階的變化耶 超屌!!

08/27 22:57, , 6F
大蛇丸(沙啞聲):冰雪~~~~!!!(擁有冰之血繼的容器@@..)

08/28 14:36, , 7F
大蛇丸 : (沙啞) 我就快得到了,冰之血繼,呵!呵!呵!

08/28 14:39, , 8F
兜心理的OS : 看來這個容器也快要到達極限了,得盡快才行

08/29 16:56, , 9F
完全看不懂...真夠宅...

08/29 22:39, , 10F
怕了吧....航向偉大的航道...yeah