[問題] 有沒有人在用facebook的

看板NDHU-phy93作者 (失語症練習)時間15年前 (2009/07/18 12:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為了趕流行, 我也申請來玩 結果驚覺沒朋友根本玩不起來 @@ 今天看到一則新聞 http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Facebook&variant=zh-tw 早在2007年11月,Alexa的數據就已顯示Facebook成為世界最大社交網站[36],但當時信 眾不多,Alexa後來又幾次調整了演算法,Facebook和MySpace的排序幾經易位[37]。2008 年6月,comScore公布統計數據稱,Facebook自當年4月起的訪問量已超過MySpace躍居全 球第一[38],並迅速在網際網路傳播。而Opera於當年12月公布的數據[39]也支持了這一 結論 囧 所以說, facebook是年輕人的玩意, 快來玩吧! -- To 小天使: ??(長久以來一直認為小天使是A.I) ★小天使 請問小主人有需要天使幫忙的嗎 :) To 小天使: 顯示模式(應該跟Office的迴紋針問法一樣吧?) ★小天使 小主人可以再說請楚一點嗎@@? 天使有點不太知道小主人要問什麼 ^^" To 小天使: 你是真人還是AI阿 ★小天使 天使是真人阿 囧 (還想騙我,真無聊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.235

07/18 12:21, , 1F
忘了說我的帳號是Hikari Tsai

07/18 12:28, , 2F
我的 iosming

07/19 15:14, , 3F
有兩個Hikari Tsai 害我研究了老半天....

07/20 22:55, , 4F
沒有人發現這篇 我故意仿照冰雪的格式寫的嗎@@

07/21 14:02, , 5F
字數不對 回去重寫 (壞心)

07/29 22:47, , 6F
不錯用阿。。還發現有人會邀請朋友被綁架 XD

07/30 11:58, , 7F
(招手) 來啊~來啊~來給我綁架 (當肉參?)