Re: 約個時間回花蓮走走

看板NDHU-phy93作者 (失語症練習)時間15年前 (2009/05/10 23:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
大家應該都有接到學弟的電話吧 學弟希望我們這些老人分享一下經驗 好死不死 我答應了...但是6/13那天晚上我在西門町的live house有表演 雖然做太魯閣號來得及回來台北 但是考量到心情可能會受到影響 以及注意力不集中等等risk 為求表演完美演出 我還是希望那天最好不要回去 希望能有個人自己跳出來幫我去的 例如阿胖 雲飛 姿宣 老頭等等 ZZ ※ 引述《Yunfly (Energy conservation)》之銘言: : 大家把自己有空的週末推上來吧:D : 雖然個人覺得畢業典禮是個不錯的點(但相對人擠人.....有經驗的都知道) : 順便把自己想重溫舊夢的點也推上來給大家參考參考 : (然後ㄚ胖....呼聲的寫企劃XDXDXD) : 範例> : 時:5/28-31;6/13-14 (排在前面的代表意願順位高) : 地:擷雲六舍xxx(暗!我竟然忘記自己住幾號),靠窗座位(重溫醉生夢死的大一生活) : ※ 引述《iosming (簡單愛。)》之銘言: : : 不知道有沒有人有興趣? : : 畢業也這麼久了,也想回去看看曾經相處的一切, : : 現在夏天到了,又是個出遊的好季節, : : 喜歡就衝吧! 人生不只是這樣而已。 : : 就先預定六月好了,不一定要畢業典禮那一週, : : 話說最近好像是螢火蟲的日子,好久沒看了呢!! : : http://okgo.tw/news/20090417112848.html : : 忘了說,老頭有朋友在開民宿耶,可以去住,凹一下應該合情合理XD -- To 小天使: ??(長久以來一直認為小天使是A.I) ★小天使 請問小主人有需要天使幫忙的嗎 :) To 小天使: 顯示模式(應該跟Office的迴紋針問法一樣吧?) ★小天使 小主人可以再說請楚一點嗎@@? 天使有點不太知道小主人要問什麼 ^^" To 小天使: 你是真人還是AI阿 ★小天使 天使是真人阿 囧 (還想騙我,真無聊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.166

05/10 23:30, , 1F
當初我拒絕學弟...你跟ㄚ胖 還有胖勳 都是被我推薦下海的XD

05/11 00:49, , 2F
靠腰 躺著也中槍...果然還是我比較單純,一堆挖洞的...

05/11 00:52, , 3F
....怎麼這樣講 我也是評估過才推薦的啊.....

05/11 00:53, , 4F
建議學弟問問看而已..... 洞沒很大吧~連腳都扭不傷 囧

05/11 01:05, , 5F
我覺得有空就回去分享一下 畢竟是學弟

05/11 01:05, , 6F
我是真的衝到時間= = 表演是上個月就排定的

05/11 06:17, , 7F
ㄏㄏ 可惜我這個走偏的沒辦法幫上忙^^""

05/11 12:30, , 8F
-_- 我還沒有這個自信可以給學弟妹甚麼意見說~

05/12 00:55, , 9F
我覺得 挖洞跳這樣的戲謔用語會不會讓學弟誤會阿?

05/12 07:43, , 10F
怕他們不懂我們的幽默....XD