Re: [轉錄][公告] 2010新生盃章程(內含報名表)

看板NDHU-phy103作者 (DO...)時間13年前 (2010/09/19 01:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家快來體會排球的有趣和熱血 以下這段影片保證讓你熱血沸騰 http://issackr.pixnet.net/album/video/111703852 中華小將面對高個的澳洲在五局激戰後 逆轉獲勝 如果你感動了 就來參加新生盃吧! 來體會一下這種熱趣 大家一起奮鬥的那種滋味 如果更喜歡 那就來參加系排吧! 我們也是秉持這種熱血的風格球隊 不管有沒有打過 加入都能變強的!!! 因為我就是個例子(迷:明明還很弱 攻擊都全壘打XD) http://www.youtube.com/watch?v=8LT6Y1GYT8Y
這是前前年的大物盃精華 排球社也有再招募新人唷!! 將會有個迎新活動敬請期待^^ 想拉好多新生的XX老人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.38.65

09/19 01:05, , 1F
新生盃報名日期:即日起至99年10月1日(星期五)

09/19 01:11, , 2F
第1ㄝ~學長太酷了!!!....新生盃是要找好組才一起報名嗎?

09/19 01:36, , 3F
可以先報名 那報名的人可以慢慢更新 但就是10/1前決定好

09/19 01:37, , 4F
有不懂的msn問我吧! 樓上我有加你msn唷!!

09/19 02:21, , 5F
印度好帥!!!:) 大家一起來打球!!:)

09/19 14:38, , 6F
這影片真的超感人的都快哭了!!!!!!!!!

09/19 16:37, , 7F
第二部影片好酷歐~是誰剪的呀 > <

09/19 16:47, , 8F
樓上.................