討論串生活苦悶嗎?實驗室待膩了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinkdeep.時間18年前 (2005/09/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
嫌生活太一成不變嗎??. 怕實驗室待到得憂鬱症嗎??. 實驗做到想殺人嗎??. 殺人倒不如來玩水啦!!. 10/3 號下午來去磯崎玩水啦. 沒看到那藍藍的海水跟涼涼的海風在跟你招手嗎. Come on ~ 一起來抓住夏天的尾巴吧!!. 掯....我還真是會掰 = =. --. 我~是~優~雅~的~台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YoZi.時間18年前 (2005/09/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 sinkdeep (好想吃飽撐著沒事幹...>"<) 的大作中提到: 】. 你好像賣藥的~~. 我要烤肉喔~~. 出去玩+1. 來源:奧林帕斯 (bbs.am.ndhu.edu.tw) [From: 218.160.85.24].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anofde.時間18年前 (2005/09/26 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 sinkdeep (好想吃飽撐著沒事幹...>"<) 的大作中提到: 】. 要去+2~. 為了大家的眼睛著想. 請記得攜帶太陽眼鏡和防曬用品. 嚕嚕米~. 記得要帶遮陽帽擋住你的頭上太陽能板喔. 不然大家只會看到白白一片都看不到海 XD~. --. 忘記過去的痛苦....只記得現在生活的美好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nucleus.時間18年前 (2005/09/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 anofde (放手奕博) 的大作中提到: 】. 算我一份~算我一份~~!. 我也想去激情海水浴場玩!!. 好久沒有出去玩了 我都悶到快發霉了...|||. --. 身體曬黑無所謂 臉白就好~. 來源:奧林帕斯 (bbs.am.ndhu.edu.tw) [From: 134.208.24

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irene915 (小從)時間18年前 (2005/09/28 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nucleus.bbs@VOIDbbs.am.ndhu.edu.tw (嗯哼~)》之銘言:禮拜一下午呦 ><: 我也想湊熱鬧想烤肉+1. 不能去+1 (要當不翹課的乖孩子 ............ 好想翹課壓!!~~XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁