討論串給大家殺必死...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cosmetician (月讟)時間20年前 (2003/12/23 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
只有這邊的班板才看得到喔~. 不要轉過去 XD. 叫他們要看的申請新ID來看 XDXDXD. http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=clam61378&s=s02. 我高中同學的相簿. 裡面有我高中的樣子 = =+. C君好像也在裡面吧 XDX
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cely (cely)時間20年前 (2003/12/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^其實我一直不知道這是誰....=.=a. 喂喂喂...假如我沒記錯. "殺必死"應該是指好康的吧. 你這算什麼好康. 我看是變相的視覺摧殘吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.37.74.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cosmetician (月讟)時間20年前 (2003/12/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
RainFox 這位. 王X宇.... 我拿去他的板PO 被用 有辱板主形象 的理由砍掉了 (#╯ ̄□ ̄)╯~┴─┴. 我自己都沒在怕了 ˋ(′~‵")ˊ. (謎之聲:你哪來的形象). 不然貼你的 =3=. 把駕照拿出來啊 = =+. --. ┌─╮╭─╮┌─╮╭┬╮╭─┐┌┬┐┌┬┐┌─╮┌┬┐╭
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RainFox (雨笑風歌)時間20年前 (2003/12/25 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
廢渣柏,你想死也不用囂張到在我的隱板上幹這種事情…. 竟然讓我7x體重時期的照片被眾多學長看到 (▔□▔#). 我們下次見面我會跟你好好清算一下的...= =+. 喵的,你要貼是不會貼我陽光短髮時期的照片嗎-_-" ...順便講一下,我學長竟然去暫存檔裡面把照片翻出來了.... 郭順柏同學,你祈禱那

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cosmetician (月讟)時間20年前 (2003/12/26 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一時手癢. 有那麼重嗎= =??. 我的迴轉壽司...|||. 我沒有 ( ̄▽ ̄")|||. 不要啊... ˋ(′~‵")ˊ. --. ┌─╮╭─╮┌─╮╭┬╮╭─┐┌┬┐┌┬┐┌─╮┌┬┐╭─╮╭╮┐. │└─╮│││├─┐ ├─┤│││. └─╯╰─╯└─╯└└┘╰
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁