Re: [感想] 唉唉~不勝唏噓啊

看板NDHU-dcDRAMA作者 (魚包)時間17年前 (2006/11/01 20:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先,我要先說聲抱歉。 讓學長覺得我的態度這樣的不積極,是我的錯 其實剛開學時,知道大二的其他夥伴們都因各種因素要離開,只剩我一個人時 我的心裡是很害怕的... 一方面要面對從沒接觸過的許子漢老師 另一方面要迎接未知的學弟妹 大一時有很多熟悉的同學、室友 可以一起面對挑戰、一起學習 還有那些可愛的學長姊們的幫助、 今年公演時建立起的革命情感 現在 好像一切都要從頭開始了... 但是我相信對戲劇的熱情一定能幫助我很快適應的! 當開學時和老師約談時 被老師告知希望總召由大二的我來當 老實說 我對行政方面的事物沒有什麼興趣 對沒興趣的事,我的態度會比較被動 而且我本身是個慢熟的人, 在不熟悉的環境裡會比較安靜,低調 但是 我知道Banana學姊升大四了 小二學長已經當了一年的總召了 現在戲小的人員短缺 只好由我來濫竽充數了 只是當時老師沒有說清楚我什麼時候接任 學長交代工作時也是比較零碎的說明 以致於我很多事情都沒沒進入狀況... 不過 請相信我不是「不想學」或是想擺爛... 只是當天我不知道那些器材會出這麼多問題 我記得剛開始裝筆電和錄影機時, 我有儘量的學,儘量幫忙了, 因為從來沒裝過,只是憑學姊和學長說過的話試著裝裝看 我也不知道有沒有實質幫助= = 後來再去借單槍時,想說 應該沒什麼大問題了 就坐下來和Banana討論一下那天要唱歌的事 沒想到器材還是不聽話,喇叭出了問題 我很怕幫倒忙,因為時間已經拖了很久了 讓你覺得我不積極真的很抱歉 不過我以後一定會盡我最大的努力去學꜊還請學長多擔待... 以後我有哪裡要改進就馬上告訴我吧 我對戲小還很有熱情 很想當個稱職的總召 也許我的經驗還不是很夠 但我會盡力去負責的。 芳瑜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.52

11/01 22:22, , 1F
你可以的!! 衝啊~

11/01 22:30, , 2F
加油~~我也是啥也不懂就被抓進去了XD要來學燈光嗎XD

11/01 22:53, , 3F
戲小加油!! 缺經理嗎XD

11/02 00:50, , 4F
我有天會去幫你的!

11/02 10:12, , 5F
鮑魚加油~~~

11/02 21:52, , 6F
鮑魚加油~~~
※ 編輯: cherryhsu 來自: 59.115.198.66 (11/02 23:30)

11/04 10:09, , 7F
謝謝你們(淚)~~我是不會屈服的!!XD