討論串[問題] 芸慧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morion (清爽的詩意)時間18年前 (2006/06/17 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
妳讀方課報告的那首辭. 辛棄疾的〈百字令〉 可以po在版上嗎. 因為我找不到@@ 還是它是〈念奴嬌〉阿. 我只有找到〈念奴嬌〉野棠花落,又匆匆過了,清明時節... .... 感謝妳阿~. --. 麻煩有看到的同學請順便幫我問一下芸慧. 謝謝啦。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者summersnow18 (林小茶)時間18年前 (2006/06/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
是的~. 百字令就是念奴嬌啦. 因為他剛好有一百個字所以又稱百字令. 報告完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.197.177.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者roena (three)時間18年前 (2006/06/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 那宋詞19首都要考嗎. 還是只有前10個人. 我在講義旁邊寫了一個"10". 現在怎麼看都不明白??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.111.51.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SlimeCat (藍瞳貓)時間18年前 (2006/06/19 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
孤鶴歸飛,再過遼天,換盡舊人。. 念纍纍枯塚,茫茫夢境,王侯螻蟻,畢竟成塵。. 酒園林,尋花巷陌,當日何曾輕負春。. 流年改,嘆圍腰帶賸,點鬚霜新。. 交親散落如雲,又豈料而今餘身。. 幸眼明身健,茶甘飯軟,非惟我老,尚有人貧。. 躲盡危機,消殘壯志,短艇湖中間尋蒪。. 吾何恨,有漁翁共醉,溪友為鄰

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者morion (清爽的詩意)時間18年前 (2006/06/19 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都要用妳的名字當標題. 這樣文章比較有爆發力嗎. 還是標題會比較正XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.193.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁