Re: 那個~詩經下星期是不是要考期中考啊?

看板NDHU-dc96作者 (靜下心來沉澱)時間18年前 (2006/04/24 18:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
可是 我問上次上課的同學 她很明確的告訴我 "老師說下次不用期中考" 因此我也沒準備 不可能是明天吧= = ※ 引述《clearsky1006 (clearsky1006￾ )》之銘言: : ※ 引述《Marukoko (馬嚕摳摳 )》之銘言: : : 是我睡著了嗎? : : 那個~~~~~~我看到教學計畫表是寫下星期二要考詩經期中考? : : 有這回事嗎? 要考什麼啊? 唉啊?! 要背詩嗎? : : 謝謝!! : 我有寄信問老師期中考要考上課交的詩還是考講義 : 「我在期初第一上課時有發了幾張講義,那是期中考會考的,請跟同學借來影印 : 吧.」 : 這是老師的回覆,但是我不曉得這樣到底是有沒有要考詩^^" : 不過我覺得明天有可能就期中考了耶~所以有空的同學可以先念一下那幾張吧^^ : 希望這個資訊對大家有幫助囉^___________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.235

04/24 20:47, , 1F
那現在是?!?!?!?!?!?!?!?!

04/24 21:35, , 2F
老師要考試前一周一定會提醒啦(雖然還是晚了點)

04/24 21:36, , 3F
所以他沒說要考就是不考咧 別擔心啦 那麼多人陪你XD