Re: 離校手續可以請人幫我辦嗎

看板NDHU-dc95作者 (雨雪霏霏)時間18年前 (2006/06/18 15:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kylehappy (N￾NN￾  ￾ \])》之銘言: : ※ 引述《apple921 (重考吧!!)》之銘言: : : 原本想撐到月底等成績出來在回去 : : 因為有急事 必須考完那個禮拜四先回家 : : 問題一"離校手續一定要本人辦理嗎?" : 否 : : 問題二"如果我沒看錯的話 辦完離校手續就可以拿到畢業證書了是吧?" : 是 : 如果成績還沒出來, : 可以辦完離校後, : 請學校把畢業證書寄到你家。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 那就是說  可以等成績出來  連離校手續一起辦 辦完  立刻領畢業證書 是吧????????????????? 因為看到下一篇文 學校還有啥代寄畢業證書的活動 感覺好像是 "畢業證書不能馬上拿到 而是要等學校弄好" 應該是我誤會了  是吧?????????????? -- 依然是那一列城堞 將久年的灰 石印在藍天的這一邊 而藍天的那邊 遠山欲溶的雪有些泫然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.216.229

06/18 18:43, , 1F
應該辦完 成績出來就可以領了吧

06/18 18:44, , 2F
學校幫忙寄應該是方便很多人考完就回家的

06/18 20:31, , 3F
用那麼多全形問號好有壓迫感......

06/18 22:59, , 4F
sorry@___@ 我不是故意的