Re: 大中

看板NDHU-dc95作者 (尋找髒話大師)時間20年前 (2004/05/15 02:13), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《GAGAULALA (決定。)》之銘言: : ※ 引述《FREEBEN (七把鑰匙的奴隸)》之銘言: : : 我想知道你po在扛板的文章破千了沒有? : searenata(妖獸骨。靠銬犒。) 共上站 1867 次,發表過 1895 篇文章 : 根據保守估計: : 1895篇中,其中扛版文章應佔有1890篇。 : 其餘5篇,有3篇在屠師版跟人家求救。 : 剩下兩篇可能在買賣東西…… 屁啦.........最好是= = 不過扛文的確是可能有破千, 所以最近為了控制文章數, 我常常在隔天把扛文砍掉。 -_- -- 永遠需要愛與髒話..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.244

211.75.163.217 05/14, , 1F
可是你確定這樣真的有用嗎
211.75.163.217 05/14, 1F

61.231.196.244 05/14, , 2F
有阿,不然文章數早破1900了.........
61.231.196.244 05/14, 2F

210.68.80.95 05/14, , 3F
屁...你一天的扛文是湘靈四年的文章數。
210.68.80.95 05/14, 3F

210.68.80.250 05/14, , 4F
你控制這個有什意義?那就不要po啊 呆!!
210.68.80.250 05/14, 4F

61.231.196.244 05/14, , 5F
= = 我怕我會衝上排行榜,不行喔
61.231.196.244 05/14, 5F

134.208.34.223 05/14, , 6F
衝啦衝啦 大中衝啦!
134.208.34.223 05/14, 6F

61.231.196.244 05/15, , 7F
來真的喔....那我現在開始努力大概要半年
61.231.196.244 05/15, 7F