Re: We are family~~

看板NDHU-dc94作者 (二宮和也~(抱))時間16年前 (2007/10/29 23:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fysp (You're everything.)》之銘言: : ㄟ,先聲明這篇文章沒有要幫全家打廣告的意思。 : 只是因為今晚話題差不多就結束在這邊,所以才借用一下 : 還有今晚的聚會也有給我一種家庭似的溫暖,所以這個標題還算適合啦~哈 : 今晚真的很謝謝大家幫我慶生! : 能這樣和大家相聚吃飯、喝酒、聊天對我來說真的是很棒的禮物! : 希望今晚我和阿廖所許下的那些願望都能夠實現~ : (雖然他的願望很俗套但還算實在啦~大家身體健康的確很重要 :P) : 好啦,大概就這樣,主要想講的還是感謝大家的祝福~ : 期待下次的相聚囉~ ^^ 跟大家聚會真是快樂美好的時光, 已經很久沒有這樣的感覺了喔, 好像和大學同學在一起才可以真正放鬆心情, 聊些有的沒的、玩些好玩的東西(雖然有某位女士一直出槌XD~), 希望很快地又可以跟大家出去聚會喔~~~ 至於照片我沒有拍很多耶, 因為也沒有特別說來,看鏡頭拍照, 所以有很多照片都是在人物晃動的情況之下拍的, 好像是隨手拍拍XD~ (畢竟每次出去都要拍照片好像被數位相機束縛住了~) 重點還是在最後一張的大合照啦 (先走的同學沒拍到,嗚嗚,不過下次還是有機會的說) http://www.pixnet.net/album/socrazy/13173836 對著照片再點一下,可以看到原尺寸的喔~~ 大合照在最後一張~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.37

10/29 23:19, , 1F
阿哈~~效率算快~~甘溫ㄏㄚˊ~~

10/29 23:47, , 2F
照片的感覺好快樂唷!

10/29 23:51, , 3F
點點施看起來好美喔!

10/30 08:14, , 4F
沒特別拍什麼耶 只從我坐的位置拍過去而已XD~

10/30 13:16, , 5F
ps:我要感謝牟,把她的叉子讓給我,害她用筷子吃蛋糕.....