[閒聊] 好無奈的生活

看板NDHU-dc94作者 (hayama)時間16年前 (2007/10/22 12:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
時間過得很快 好想念大家在唸書的那段時間 團結、關愛、互助、歡樂、..... 現在的我生活比起在學校的生活過的更不堪 上班 學不到東西 就算了 每天一個人待在辦公室 換來的是老闆的譴責 很多時候我在想自己到底哪裡出問題 我該如何做 是我太笨了嗎 還是我做人的態度不好 嘴巴不夠甜 不懂得取悅別人(老板) 更可怕的是我已經兩個月的薪資還沒拿到 我的人生要如何過 我的負擔又要拖累別人 我的心好難過 好無助 也許我該回去我的國家會比較好 起碼不會感覺被人欺壓 從以前的工作經驗或工讀經驗 都沒有遭遇過這樣的感覺 有的時候在想我那裡出問題 難道我沒辦法融入這個社會嗎 在台灣沒有身分的人 難道就沒辦法在台灣生存嗎 老實說我喜歡台灣 比起我的國家多很多 雖然不太喜歡台灣的政治言論 總比在馬來西亞的暗地裏的種族運作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.202.197

10/22 15:47, , 1F
加油anyway

10/22 20:56, , 2F
我覺得是公司跟老闆的問題 工作沒前景又學不到東西不如跳槽

10/23 16:32, , 3F
為什麼沒有薪水?這個問題很嚴重耶!!!

10/25 11:01, , 4F
加油!!幾個月前遇到妳卻沒能跟你聊幾句> <

10/27 11:53, , 5F
加油~薪水的事情一定要想辦法解決喔!不要被剝削。