[閒聊] 送舊番外篇

看板NDHU-dc102作者 (Coda)時間14年前 (2010/06/05 01:11), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉!親愛的大家 現在好累, (而且我其實寫完第一句就卡關=口=) 但是假如現在不把一些話寫下來, 一些事情記錄下來, 明天過後, (應該說今天睡飽覺以後) 感覺便塵埃落定了, 可能只剩下一點回憶和感覺。 ------(無用的)分隔線------ 很久很久以前...... 一張調查大家參加送舊表演意願的紙, 在某堂課傳了下來。 扣掉系學會成員, 只有三個人。 但是你,還有你,和你...... 卻願意加入, 最後我們18個人一起付出熱情, 一起完成了送舊表演。 一開始...... 只是一群人吃飯時的玩笑話。 那時候每個禮拜的天天DAY, 天馬行空地亂說演出什麼, 竟然漸漸地變成一個構想, 大家一起把不合邏輯的地方想順, (雖然我僅負責笑XD) 一齣與學長姊小美人魚相對的小美人馬誕生了!!! 儘管當時有些很棒的點子, 後來因為演員或劇情問題沒辦法用, 但是最終完成的劇本, 還是有好多好多可愛的梗。 星期三中午, 星期天晚上。 RE戲,排舞。 其中有太多太多辛苦、不耐, 也有很多很多歡笑, 不過『大家很棒!』 默默承擔了許多。 記得二驗的時候, 我們得到了那麼多掌聲, 我心底深受感動, 覺得我們可以一起完成一件事,真好。 就算...... (我也不知道就算什麼="=) 總之我覺得這樣就夠了, 很開心很開心。 寫到這裡, 我不知道要不要說一說, 那些很瑣碎的, 但其實或許才是構成所有的重要的, 是冰山未顯露出的部份。 不如大家推文把它補齊吧~ EX

我差點為了編鬃毛跟阿巧大打出手= =
PS 還是大家也來寫各自的番外篇也不錯= ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.37.117

06/05 01:23, , 1F
推推 除了腰有點痠外其他就很開心XD 祝福學長姐!

06/05 01:27, , 2F
謝謝大家都超級努力可愛的 有你們真好:D

06/05 01:32, , 3F
對了今天在座位中有發現神秘賓客佳璇的身影!!!

06/05 01:33, , 4F
有喔我有看到 但她好像很快就走了:(

06/05 01:34, , 5F
YOYOYO~~大家辛苦了~~~~~~

06/05 01:40, , 6F
感謝113的朋友們借用他們乾淨的地板讓我編舞和做道具。

06/05 01:41, , 7F
阿巧好洗翻我們的地板XD

06/05 01:55, , 8F
選擇是我橫臥113乾淨的地板對阿劉唱的

06/05 01:59, , 9F
阿巧默默貢獻自己的膝蓋

06/05 02:16, , 10F
大家辛苦了!!!還有一起想梗一起編舞一起表演的大家:)

06/05 03:15, , 11F
辛苦了:)