[心得] 下臺一鞠躬!

看板NDHU-SL_WVB作者 (喔)時間17年前 (2006/11/15 13:22), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈,以前學相聲講話都會這樣。 某某某,下臺一鞠躬。 這次是我。 大家好,我是大四的小合。 很喜歡跟你們一起練球, play是我最喜歡的時刻! 我真的很喜歡排球, 從大一到現在慢慢的學會了怎麼打, 總之加入這樣的團體讓我學到很多。 但是我也想把更多時間留給自己,把握最後大學時間, 不只想學排球而已! 也想把空間留給其他人,加油阿橘子跟小P! 來說一下畢業感言。 懷恩,很感謝你。 你是我排球的啟蒙老師,新生盃那時候有你真好。 雖然你有段時間離開,可是不會影響對你的感覺。 真是一個窩心的大姊姊,而且長的又可愛 哈哈。 依茹,跟你打球真的很有趣。 一邊作操一邊閒扯,而且你接球真的愈來愈穩! 阿雅,辛苦你啦! 小小年紀就扛起女排隊長的責任, 但是你的成長大家有目共睹! 把奈,你太好笑了啦! 雖然你的活潑很棒,但球場上更沉穩點會讓氣氛更好表現更佳! 家宜,我真的好喜歡你的喊聲。 聽完之後就會有鼓氣提上來,而且就醒了,哈哈。 跟你一起鬼吼鬼叫還挺好玩的。 小p,耶,舉球愈來愈穩。網前再加把勁。 接球的穩定度嚇到我了,進步很多! 橘子,加油加油! 其實平常play我覺得你的表現都還不錯, 或許缺了點機會,我閃了你就要把握嘿!多多磨練,Go。 感謝刻苦耐勞的經理muscle,感謝你對球隊的付出欸。 太多心了每次練球都會出現,幫大家裝水等等。 不過你打的也不錯阿,也是可以換換跑道,打排球吧! 哈哈哈,好啦。 po這種文章跟我本人的形象差太多了, 雖然說要畢業了但是還是會出現在球場阿@@ 偶爾play也會看到我的蹤跡,但是時間會比較free (我不太懂為什麼平常下午都沒什麼人阿??) 好啦,之前的隊費還是會繳低 。 加油啦,大家,不管是打球還是要做什麼都加油。 很好,我來修改文章。 天阿這樣要感謝多少人。 Orz 感謝大姊姊們行列的,于驊、大俠、咕雞、阿姨 還有阿本跟小摳、小孜孜喔! 今天好巧有遇到咕雞和阿姨,好妙喔。 感謝姊姊們的教導,都是你們這樣磨出來的。哈哈 不過你們每位個人特色都太強,我就不贅述了。:P 當然還有胖子帥哥拉~~~~~我沒有漏掉你喔! 感謝各位啊! 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.200.113

11/15 13:40, , 1F
因為要上課

11/15 13:40, , 2F
偏偏我都是那種時候沒課 @@

11/15 18:04, , 3F
我只有兩行...不夠不夠...嗚嗚嗚...

11/15 19:00, , 4F
跟你奮鬥四年的那幾個你竟然都沒寫到耶

11/15 20:18, , 5F
^_^要常常來打play喔!!

11/15 21:25, , 6F
人家小河有提到的都是現在的隊友啦…
※ 編輯: ariver 來自: 61.231.200.113 (11/15 22:12)

11/15 23:20, , 7F
于驊說的不是上真 小頭 S媽阿.....

11/15 23:21, , 8F
有人要離開我都會捨不得啦>"< 而且還是平常帶氣氛這麼

11/15 23:22, , 9F
重要的妳...唉唷~好喜歡妳喔!哈哈....為妳的決定而加油~

11/15 23:25, , 10F
要常來打球喔^^

11/15 23:33, , 11F
小P你得到它了

11/15 23:41, , 12F
離開?? 畢業還早不是嗎 @@?? 蛤~這樣我回去就不常看到小

11/15 23:42, , 13F
合了.... >︿<