Re: 今晚心情點播~~

看板NDHU-SL_MVB作者 (小齁蕭)時間17年前 (2007/05/02 17:37), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinkattack (pinky)》之銘言: : 先跟大家說 我沒生氣了黑 : 再來就是今天晚上的比賽 先跟大家說很抱歉 : 一開始我很緊張 因為落後 加上還沒熟悉整個環境 : 其實今天在場上最穩的是阿正 還有很久不見的阿蕭 學長果然就是學長 : 當然學弟打的還不錯 不過大家真的練習的不夠 : 其實今天企管的攻擊還ok 不過我們卻都沒能守下來 一直被同一個地方得分 : 我想我們的心態要改變 想想自己要得到的是什麼 : 還有今天沒上場的學弟 學長很抱歉! : 大家就把這次的比賽當成一個借鏡 禮拜四加油黑@@!! : 還有我想跟大家說 之前交錢的事弄得我有一點煩 : 但是我覺得你如果有困難 可以跟我說 但是給我一個確定的時間 : 其實我不想讓你們在比賽的時候還要貼號碼衣 這樣成何體統 : 另外大家把衣服洗一洗 禮拜四還是穿這件!!! : 其他人有話也可以說 不然都我一個人在唱獨角戲 : 最後!阿蕭 我拿到一個復古的打火機~~只有一個給你的黑!! 先跟PINKY還有學弟說聲抱歉. 我一直都沒有去練球,除了我大四真的比較忙以外,早起還是我最大的懶散藉口. 去了還可以上場,真的會不好意思. 雖然說學長就是可以雞掰沒有錯,這是瓜哥告訴我的 但是,如果是我遇到這種雞掰學長 我就會希望自己能夠努力一點幹掉他的位置 「他都不來練球還打先發? 我今天就是要他馬的幹掉他!」 我希望你們可以用這種心態去練球 而不是認命的在場下觀看,認為學長最大,打得濫還可以先發 說句不要臉實在話,我不練球,在快攻這個位置真的還是可以打先發 那是因為學弟你們有練快攻手的人還沒練起來 想要幹掉我的,請快趁我要畢業之前問我一些想知道的事情 因為我打的再怎麼濫,還是可以電你們 這樣你們不會很不舒服嗎? 我之前就是這樣不爽邱遇賢,碼的這傢伙怎麼這麼強 但是他就真的比我強很多 所以我才認命 但是我認為你們有很多人資質都很好,很多只要多加練習多累積經驗就可以幹掉我 而我看到的是什麼? 在練球的時候嘻鬧是最好的進步方式,能夠砥礪對方然後進步下去 我們系排一直以來的傳統就是嘻鬧跟靠盃 但是,大家都很認真 雖然我練球的態度一直很消極(我從大一開始就很消極...) 但是正式比賽跟有去練球的時候,我都會希望自己盡最大的努力 雖然我看DV帶自己的跑位看起來很懶散..... 但是我看到你們有時候嘻鬧的態度,讓我感覺很不舒服 我認為我自己沒有做到積極所以也不方便多說什麼 你們的嘻鬧讓我覺得有些不尊重 當然我開玩笑的尺度很大,你們可以盡情靠盃我,我也不會讓你們好過 但是「態度」這種東西我真的看很重 像PINKY這小雞歪,從大一來就嗆說他是校隊陪練 然後練球態度其實真的很差勁,我很難得看到出席率比我還低的學弟 我當然知道他很累他要打工他有很多事情要忙 但是這是他自己選擇加入排球隊的,不是嗎? 不過自從他當隊長以來,我看到了很多不一樣 他變得很積極,每次練球一定提早到(有時候還是會比我晚到) 或許是責任感驅使吧!但是這讓我覺得我當初投票給他並沒有看錯人 當他開始也像潘政嘉還有SV一樣PO版罵人的時候 我知道他終於走過了,並且能夠繼續前進下去 然後,說說昨天的比賽 我打比賽一直都希望自己笑笑的,能夠緩和氣氛 就算有人在互罵,有人在緊張,我希望我能夠是那個最不緊張最開心的人 但是我笑並不是代表我不在意 昨天的比賽卻是我第二次在排球場上這麼生氣 為什麼會打成這樣? 為什麼打過這麼多比賽的人還會緊張? 嗯? pinky? 大家都會緊張不是只有你緊張 你看蕭彥哲他那兩條腿抖成那樣,fans多達50人他還不是敲出好球 啊你以為所有的人都在看你喔? 緊張個屁! 王永凱你也是,拿出平常你嗆學長的那個風采呀 你不是都一直覺得自己很屌嗎? 那就繼續屌下去啊! 我沒打到快攻球,你要大聲罵;「啊是不會跑喔,死胖子!」「跳高一點啊!」 而不是舉不出來再說學長對不起 你可以罵一傳呀,我接不好可以罵我呀,如果你真的敢罵的話就給我試試看 我想跟你說的是,你一直在打自己的排球,而不是團隊的排球 塞因多一些啦!你都不講誰知道你要舉什麼 講話多一點,舉球員就是要廢話多一點,你看瓜哥你看志願役的SV的嘴巴沒停過 我會生氣是因為你們練球夠,天份也夠,緊張這種東西會影響沒錯 但是也差太多了吧? 結果昨天最穩的並不是你說的我跟阿正 我根本沒有快攻球可以打,摳網也常常踩到永凱的球,然後接球也噴來噴去,快給我L 阿正自己雖然有得分球接球也穩,但是他沒有之前表現的好 最穩的我反而覺得是大胖跟小排,棠銘也表現得比練球的時候精采很多 猴子也失常,然後豪成你是要跟網子結婚嗎? 一直去親網子腳踩對方領地 好多事情都可以注意到的,也想想能夠放鬆自己的方法然後調整自己的心態吧 其他沒上場的阿弟們,我大一跟大二上沒上場的時候,每次去參加比賽都覺得沒參與感 你們不會這樣覺得嗎? 我們以前的學長高如山,只能等他們畢業,現在你們的學長這麼好幹掉,不要再認命了! 我們以前只能打最後一兩分的分數,球沒碰到就下場了,這還是再大幅領先的情況下喔 你看看PINKY用人多麼大膽 最後一局都還讓你們磨練,這種好機會這種隊長不是每個球隊都會遇到的 我們大四學長最後一次在系排比賽了,希望能夠有好的結果 也希望能夠多留點東西給你們 有心得的都可以來分享,要罵我的也請盡量去try 我說這麼多話只是為了證明我不是啞巴也不是沒有看到 嗯,我說完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.197.115

05/02 20:31, , 1F
整篇說的很有阿蕭風格~~很久沒看你PO這麼多文了!感動~

05/03 01:07, , 2F
樓上的,阿蕭上一次po文是一年前了....0.0

05/03 01:24, , 3F
學長我真的很感動耶 改天去看一下比賽好了 哈哈XD

05/03 09:26, , 4F
哈哈~邱毓賢的名字耶!他整個就很機歪!哈哈~Y

05/03 11:24, , 5F
死胖子都跳不起來,好好減肥了啦!哈哈哈哈哈

05/03 11:54, , 6F
多給你兩個打火機黑~~謝啦!!

05/03 16:22, , 7F
這是誰托夢給你所說的話阿 怎嚜可能阿

05/04 03:08, , 8F
阿蕭老成許多

05/04 04:21, , 9F
好多人在看呀...

05/07 16:02, , 10F
忽然看見我的名子了~才發現阿蕭這麼崇拜我..

05/08 00:07, , 11F
只是覺得你很積掰吧 樓上的 ㄏㄏ