Re: [公告] 定案了!

看板NDHU-SL_MVB作者 (我是瑪莉嬌)時間18年前 (2006/04/24 00:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kg2 (一萬六)》之銘言: : 超過一半投方法一, : 那我有盡我能力所及幫大家訂單程票了, : 以下是有訂到了 : A---4/28 自強 2054 早上八點半壽豐車站 有兩張 : B---4/28 自強 2054 早上八點四十六鳳林車站 有六張 : C---4/28 自強 1055 下午四點四十壽豐車站 有兩張 : 我就只訂到了這十張票,星期二之前要拿, : 前兩個其實都可以一起從壽豐搭,問題來了, : 如果是要星期一早上高雄直達花蓮那班回來,無法買來回票,請考慮。 : ※謝謝大家的配合,採用方法一。 恩 我也訂了兩張 (因為我另外也訂要去台北的所以只能定兩張) 我是搭下午三點二十五分花蓮直達高雄的車 四個小時二十分鐘就到了 由於花蓮到高雄沒位置 所以提供方法給大家 就是先確定要搭哪班直達車 車票就分開訂 花蓮到台東 台東到花蓮同一個人訂 台東到高雄 高雄到台東另外一個人的身份字號訂 這樣才有來回票 不暸再問我吧 -- http://www.wretch.cc/album/maryjoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.126

04/24 03:08, , 1F
你好帥!

04/24 08:38, , 2F
你好美!

04/25 15:07, , 3F
要在一起了嗎排花排草