最近的心得

看板NDHU-PhyCamp作者 (西瓜)時間14年前 (2010/01/23 02:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位組員 無名 總召 大家抱歉 在這幾天的拉贊助 跑宣傳談美食地圖 因為我的脾氣 造成大家很多的不愉快 對不起 無名 我當時聽到只有兩百元 就不經思考大罵了你一頓 我知道你已經盡力了 對不起 總召 每次都跟你有很多意見上的不合 地圖 價錢 預算 我知道你很努力 而且你不喜歡我這樣做 我們營隊 大家都想辦得好 辦得完美 花的錢自然就會多 我一直以為我做得夠多了 但比起卡洛 我差多了 抱歉都沒站在你們的立場想過 甚麼把店家當朋友 不想收錢之類 我會自己調整自己的心情 抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.208.156

01/23 02:58, , 1F
你這樣講 那我要去自殺嗎

01/23 02:59, , 2F
沒事的人還是先洗澡睡覺吧...

01/23 03:17, , 3F
其實也不能這麼說,我們都知道你在這方面是強項,你想要

01/23 03:18, , 4F
把公關贊助這方面的事情 拿到所有你最想要的成果,只是現

01/23 03:19, , 5F
在這方面出了點問題,而且問題並不是一、兩個動作就可以

01/23 03:20, , 6F
解決的,我知道你現在感覺一切又回到了原點,整個有前功

01/23 03:21, , 7F
盡棄的感覺; 加油 , 不只西瓜、不只你,還有大家

01/23 18:27, , 8F
學弟妹你們有這樣的抱負這樣的能力真的很棒!!!默默給加油!