討論串[心得] 12/09練球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrbyonex (間波)時間15年前 (2008/12/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
隊形時,後排位置要站在八米左右。. 還有我常常會亂喊"我來",應該要改進,不然會像放羊的小孩一樣。. 接發常常沒接到位不然就是太貼,身體也沒面向舉球員。. 快攻跳的時機還是抓不太到,而且感覺自己腳步沒跳很完整。. 以上 # 3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sky511 (DO...)時間15年前 (2008/12/10 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
攔網. 一步攔網 會有太多小碎步 之後會改進. 會小碎步是感覺會跳的比較高 竟然錯了 我會改進~. 三步攔網 大鳥說沒有衝刺的感覺 之後會在更要求自己的. 接發 判斷太差了 然後身體沒有完全包住球 接球接的很爛. 對打 送嗆斯球 一直沒辦法用身體送 球到手上就馬上彈出去了. 沒有時間讓我慢慢處理球
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garygary時間15年前 (2008/12/10 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是一樣合唱練習佔到些時間><. 今天對打有比較順了(!?). 可是出現了一個新的問題!!. 我的手用最自然的握法~常常會左手臂略高一些. 所以接球常常會往右邊噴!!. 隊打的時候就很明顯!!. 如果不矯正以後上場會更明顯><. 上手的部份~抓不太到感覺...托出來的球都一直轉. 包球練習 腰要
(還有348個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者hatdog63 (掏心掏肺拔)時間15年前 (2008/12/10 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道PO這個會不會被噓XXDDDD. 基本上我是來亂的. 上次來撿20分鐘的球. 一時興起和楊婆玩排球. 手好痛. 好會噴. 都會打到拳頭. 姿勢很古怪(雖然我看不到自己). 又沒辦法把球往前打(都往上飛). 喔. 排球真難. 大家真厲害!!!. 大物盃加油!!!!!!!!!. 你們太強了XXDD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁