討論串[討論] PO台鐵學生專案的文章惹大家不高興我過 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j2912140 (東華公行倫)時間15年前 (2009/06/18 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果有其他同學不喜歡我PO的文章. 我過幾天刪掉就好,讓碩一班上兩位同學以及其他學長. 不高興甚至感到憤怒,本人深感抱歉。. 以後在公行所班版放文會經過你們的同意,本人不希望再起任何爭端. 至於,沒有去所長的說明會,我會擇日親自去跟所長說明。. 在學期最後、祝各位期末報告順利、身體健康順心。

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevin0218 (郭神)時間15年前 (2009/06/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
你po文不用經過"我"同意阿 只是也有推噓的權力而以阿. 沒人不高興沒人憤怒阿 就算有我想也應該不是po文的關係吧. 事情沒有這麼嚴重 不要怕 做自己就對了. 至於你有沒有去所長說明會 我想也不用跟所長說明吧. 以上是個人淺見 只不過是推跟噓而已 有這麼嚴重嗎= =. 糟糕~~~~我認真了XD. -

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mummy0928 (寶島少年)時間15年前 (2009/06/18 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
以上通通吃光光. 這跟我們喜不喜歡有什麼關係 這板上就是有開放PO文推文跟噓文的功能. 你想PO什麼就PO什麼 我們想推什麼想噓什麼 應該也都是自由意志吧. 同學你似乎有點言重了. 至於所長的說明會 你沒去所長也不一定知道 也不一定CARE. 那同學你何苦還要花時間去解釋呢 意義在哪 沒去就沒去了

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mummy0928 (寶島少年)時間15年前 (2009/06/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^->中肯 這要推 ^^^^^^^^^^->認真的男人好帥氣. --. 享受孤獨. 品嘗寂寞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.34.9.

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者netca (mauns)時間15年前 (2009/06/18 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
先生你也要買皮箱嗎..科科 為甚麼你要噓我呢~. \ :...... /. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ ╴--一- ╴ー /︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ. (扭) | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁