[活動] 下週末9/25、26 新竹遊

看板NDHU-MSE92作者 (陽光蘭孩....)時間13年前 (2010/09/17 23:11), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
好久沒po文了~ 下週末9/25(六)、26 (日)想要在新竹辦個活動, 週六主要活動:上午:打漆彈 http://www.nmd.com.tw/about_b.html 中午:烤肉 我是建議選擇此方案: 650活力再現專案、費用:每人650元、 含漆彈全套裝備、漆彈160發、場地清潔費、 場地意外險、教練費、烤肉午餐 下午: go car 賽車 and 內灣老街黃昏遊~ 晚上:譏譏喳喳聊八卦,茶吧 or 酒吧!! 極速駭客-漆彈賽車場 http://tw.myblog.yahoo.com/visawu0727 賽車:單人-$:200 雙座-$:300 漆彈:100發-$:399 150發-$:499 套裝行程(賽車+漆彈150發):$:網路價650... 這是另一家,不過我覺得場地有點無聊....大家可以參考拉~ 週日:悠哉一大餐!!! (待生產中....) 參與人士:東華材料 and 其親朋好友皆可 活動目的:聯絡感情 or 認識新朋友 or 發洩壓力 or 解決恩怨(小羊好像是標靶...@@a) 報名截止日期:9/22(三)中午前 十人以上就成行!!! 目前鐵票要參加的,自己自動點在下面推文押 = =+ 住的地方,我想新竹的東華材料辦事處成員多到爆,應該不用擔心!!!! 報名名單: 1.俞小曉;1人 2.張小K,; 2 or 3人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.148

09/17 23:31, , 1F
大家知道要打誰了吧A_A

09/17 23:37, , 2F
( ‵□′)───C<─___-)||| 吼吼吼吼吼~~花蓮不能去

09/17 23:39, , 3F
======贊助:去的人以下推文我發3000p(稅後)========

09/17 23:43, , 4F
有心的話就到的了~!!  = =+

09/17 23:52, , 5F
我要去...我要去...我要去....澳門玩....88....

09/18 02:40, , 6F
樓上在炫耀…

09/18 11:23, , 7F
喔!!!你要去澳門!??那我去找你好了 台灣太遙遠了…

09/18 16:39, , 8F
OH NO~ 我被抓去親戚的婚禮 囧

09/20 08:09, , 9F
機車 我27號才退伍

09/21 00:48, , 10F
噗~有沒有這麼剛好的押!!!

09/21 11:34, , 11F
我星期日才從澳門回來 下午輸1500港幣 晚上又贏回來…

09/21 11:35, , 12F
真是又剌激又他馬的浪費時間…

09/23 11:58, , 13F
+1....話說現在還不到一半耶,俞曉菇的魅力減退了嗎!?

09/23 23:43, , 14F
漆彈是要流掉了!! 不過還是可以來新竹玩