[閒聊] 2009的好心善舉 ~ 希望可以因此準時畢業!!

看板NDHU-MSE92作者 (陽光蘭孩....)時間15年前 (2009/01/14 21:40), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說,曉姑娘我在前天去了屈臣氏敗家,總共花了951大洋, 就在我聽到櫃檯小姐喊出總共花費並掏出1051元,而在為扁瘦荷包暗自 哭泣時,登..登..登...登!!!小姐就像天使般的給了我五百元大鈔!!! >///< 鄉親~阿!!!這真是老天爺給我的殘酷考驗呀!!就在天人交戰一下子....真的一下下!! 我決定當個誠實寶寶!! 茹: 小姐!!你該給我一百!! 櫃姐: 蛤?!你等一下唷!!(幫別的客人結帳!!) 茹: .......(OS: 看她這麼緊張的推銷跟結帳,看來是新人!!還錢是對的!! 萬一害她被裁員,或是要她自己添四百回去太慘了!! ) 櫃姐: 小姐麻煩你在等一下!! 茹: 喔!!!好吧!!(等了有點久 = =" ) 櫃姐: 小姐!!這是你要換的五張一百元!!(又送上五張一百大洋到我臉前!!) 茹: #$@%$%#......小姐!!我要退還給你五百!!你只要給我一百就好!!你多給我錢了!! 櫃姐: ...... >.<" (滿臉感謝望著我!!!!) 哈哈!! 我只能說老天爺真愛給我考驗,兩次考驗我的人性!!!雖然有點遺憾!!!但是,還是 覺得這樣比較實在!!老天爺呀~看在我新年一開始就做了好事!!!保佑我碩班今年準時 的順利畢業吧!! 給了那位小姐兩次機會!!!我的惡魔也搥了我兩下!! Q.Q 祝大家牛年行大運呀!! 寒假再找時間聚餐吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.121.84

01/14 22:04, , 1F
那可以請我吃北澤嗎?XD

01/14 22:40, , 2F
妳以為這一點點善事就夠了嗎? 留下開放推文

01/14 22:47, , 3F
菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!

01/14 23:02, , 4F
神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!

01/15 00:16, , 5F
菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!

01/15 00:26, , 6F
推菇神!!我還以為我又打錯字!!! = ="

01/15 11:30, , 7F
菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!

01/15 15:13, , 8F
!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!菇神!

01/15 18:30, , 9F

01/15 21:09, , 10F

01/15 21:10, , 11F

01/15 23:06, , 12F

01/16 00:51, , 13F

01/16 02:48, , 14F
菇!神菇!神菇!神菇!神菇!神菇!神菇!神菇!神菇!神菇!