大家好~

看板NDHU-MSE-SB作者 (有心是從身邊做起)時間15年前 (2008/12/07 17:15), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學弟學妹們 大家好 我是前編號11號嚴俊程同學 目前是一位很像鈞富的人 因為我昨天衝去想抱他邊喊著 鈞富~~ 跑到他面前後又原地繞圈往回跑(丟臉...) 昨天有去看你們 覺得你們很強 比以前的我們更強 讓我感到好興奮 因為我看到了兩場好球賽 未來應該可以看到更多 小羊說:這隊看起來已經有大材盃冠軍相了 所以不是只有我一個看好而已 出來比賽就像是跟不認識的人廝殺 總是會有一種類似日本甲子園的感覺 學生時代的大比賽 昨天不是第一次見面了 今年的小材盃我有偷偷回去打 那時候是外掛隊的 所以那時候的大一現在的大二 已經讓我覺得有很多很強的高手在裡面了 呵呵 大家好好加油 要是我沒記錯的話 那一年我們得洄瀾盃冠軍 在中間參加了什麼鳥比賽忘了 我們也是輸了 也是很不甘心 那時有一個大頭隊長 (長的很像昨天大同噴直線那個...別刻板印象對他發怒) 好像哭了 (所以他偶而外號叫做智障) 最後大家把士氣提振到洄瀾盃上 拿到了冠軍 所以勉勵你們什麼我就不用在說明了吧 越是強的球隊輸球越是傷心 最後一名不一定會哭的比第二名傷心 加油~ ----------------------------學長學弟分隔線----------------------------- 各位同學學長大家好 我是阿肥 有鑑於上次市長盃給大家放鳥 某些人懷恨在心非常久 已快達到憎恨我的地步 所以我打算一二月在台北找個假日的比賽 不知道大夥意下如何 之前有說要做新球衣取新隊名 大家意下又是如何 台北住宿交通我也會幫各位提出建議和參考 甚至晉級不晉級的旅遊計畫都可以幫大家提出 最最最頂多分男人行程和一般行程 各位老鳥出來喊個聲吧 好久沒一起練球了 平常日在台北可以call me 一起去練球歐 ps. 剛剛在無名找球衣 怎麼找都是球衣party 浪費一下午都沒有找到合適的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.74

12/07 19:00, , 1F
台北的比賽阿 好像很有趣

12/07 19:38, , 2F
是校長盃好嘛,放我鳥就算了,還有你一定要提這件事嗎?=.=

12/07 21:09, , 3F
哈...好像是我跟他們說的...XD

12/07 21:15, , 4F
在台北打 ~~ 我可以 +1 嗎?

12/07 21:27, , 5F
台北好

12/08 10:16, , 6F
男人行程是酒店嗎?

12/08 23:07, , 7F
推~

12/09 00:26, , 8F
王董~~~你金固無來了....

12/09 23:45, , 9F
如果要約台北練球也可以找我 有機會可以參加