市長盃

看板NDHU-MSE-SB作者 (生於憂患死於安樂)時間15年前 (2008/10/06 23:50), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
就在一陣不滿足當中結束啦 大家難得大老遠跑到花蓮來比賽 結果才打了兩場 =.=" 這點實在是對不起大家啊 尤其是修民,投資報酬率大概比現在的股市還難看,下次我一定會讓你先發到死的 要是可以報到健康組搞不好可以打到全身骨頭都散光光也說不定 不過就算只有兩場 那種場上都是紅色球衣一起比賽的感覺還真是不錯 雖然第一場對飲料,咳咳,遇到他媽的嘴炮球隊,不幸的被... 這就當作經驗吧,下次大家再一起嗆回去,用手上的棒子送它回姥姥家 第二場對耀原 雖然對到傳統冠軍強隊 不過大家的表現還是可圈可點 以前那種熱血澎湃的比賽感覺似乎又回到了身上 雖然實力有點差距 但我們的精神是不會輸給任何一隊的 剛剛金毛又跟我說耀原拿到第三名 由此可知,我們也是很有實力的 下次再好好的把握每次勝利的機會吧 這次出席的球員名單 陳豊文 到了日本也要努力打全壘打阿 王忠義 感謝王董,生意一定會越作越大 林承璿 好好的跟高熵合金談戀愛吧 張積暉 繼續找頭路中 李季翰 實驗室的扛霸子,何清華的最愛 詹國詠 即將入伍的國軍,我們國家靠你了 張鈞富 中華民國最爽的國軍,我也不知道該說啥了 楊乃豪 揪,齁搭啦,下次還是排你四棒 劉名哲 不要高鐵過山洞啦,要不然你上壘,我就讓你跑個夠 林修民 如題,下次讓你爽歪歪 周芳揚 學coca他爸還真是有夠像 賴威均 賴排好,要撐住身上的紅帶子啊 蘇建偉 有夠好的協調性,我也想要 施孟宏 拿出男人的氣魄來,要(傳)就是要(傳),不要就是不要 詹士賢 繼續朝向強棒之路前進吧 劉冠驛 加油~~ 阿 肥 你 又 放 我 鳥 也感謝各位經理 Qㄟ,曉茹,祐瑋,小蓓,阿賢的紀錄長女朋友以及各位球員家眷到場加油 對了 林承璿大大一直叫叫 啥時作個OB球衣 這個就要問大家的意願了 至於隊名 修民水電 怎麼樣? 還是 季翰水電 不然的話 就 鈞富水電 今晚 你要哪一個? ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.236.12

10/06 23:56, , 1F
叫肯照水電好了 focus全都在第四屆身上了 XD

10/07 00:23, , 2F
為啥是水電阿??

10/07 00:59, , 3F
隊名還是要有材料兩個字阿~不然怎喊口號XD 材料水電行!

10/07 01:03, , 4F
就修民水電行~嘿~~ 這樣阿

10/07 01:27, , 5F
每次看大家聚在一起打球就像回到過去...趕快來西部比賽吧!

10/07 13:07, , 6F
那和在一起叫-材料F4水電工,不過我投季季翰水電行一票!

10/07 13:11, , 7F
不然叫屁瑋半導體好了!!

10/07 20:01, , 8F
我的敘述跟比賽一點關係都沒有... 跟沒上場一樣@@

10/07 22:15, , 9F
為啥我是閃亮的綠色

10/07 23:41, , 10F
你是閃亮的星,在黑黑的B板裡

10/07 23:42, , 11F
66的拉打突破了三游防線,不愧是一代猛打神兵

05/01 19:35, 5年前 , 12F
那和在一起叫-材料F4 https://muxiv.com